嘴角上揚,看起來自然心情好
 
不知道大家有沒有發現,年紀越大,個性對表情的影響也越大,雖然老化人人會有,可喜歡笑的人,比較容易有魚尾紋的困擾,而比較容易沮喪的人,就更容易有嘴角下垂的煩憂。
分享到微博
 
最近,南韓掀起一股微笑殺手的手術,重點在於透過手術的方式,把下垂的嘴角提升,讓嘴角,不管何時何地隨時能呈現嘴角上揚的狀況,約需花費六萬台幣的手術費,並且要三到六個月的恢復期。

不知道大家有沒有發現,年紀越大,個性對表情的影響也越大,雖然老化人人會有,可喜歡笑的人,比較容易有魚尾紋的困擾,而比較容易沮喪的人,就更容易有嘴角下垂的煩憂。


崴崴常常看到許多來作微整形的女孩們,剛開始受訪時,嘴角是下垂的,若是能得到她所滿意的治療,往往笑到合不攏嘴,感覺微整形不只改變了外貌,就連整個人的性格,也變得比較開朗許多。

27歲的Lily最大的苦惱,是常常誤認為比實際年齡成熟,她自己覺得應該是臉比較凹陷,法令紋比較明顯的關係,Lily說,「我以前很胖,曾經一到二個月急速瘦身了五到八公斤,臉就變得很憔悴,淚溝也很明顯,曾經作過淚溝填補,結果,,不但,淚溝凸出來,過程中,還痛到眼睛會飆淚,害我好多年,因為太痛,就沒有再打。」。


這次她以V+立提長效型玻尿酸,改善了最在意的老化痕跡,也作了微幸福的八點拉提,像是淚溝、法令紋、蘋果肌、豐頰、豐唇、下巴的微整形,讓短短的下巴,變得尖尖的,原本扁而大的嘴型,也變得小巧有型,整個人變得亮麗,且很有精神。


崴崴發現,她原本很明顯的嘴角下垂,以及,嘴邊有塊垂贅的「嘴邊肉」,也不見了。


Lily說,「我這次的主治醫師蠻會打的,打這麼多地方,還是不會痛,只有嘴唇、下巴,稍微有點感覺,酸酸的,他抓的美感,我也很喜歡。」。


她的主治醫師林明德說「V+立提長效型玻尿酸,塑形的效果不錯,裡面有加麻藥,消費者不會有很明顯的疼痛感,再回來施打的意願會比較高,可能下巴會有一點點酸。」。


輕熟女們,多多少少會有些鬆弛的問題,她們常說自己有淚溝、垮垮的,這是因為東方人的皮下組織比較厚,一旦有鬆垮的問題,下垂的線條會比較深比較明顯,先處理她們最在意的主要問題後,可再運用微幸福的八點拉提法,以V+立提長效型玻尿酸,來作立即有效的拉提,看起來會更有精神,效果蠻不錯的。


崴崴發現有了V+立提長效型玻尿酸的加持,不僅嘴角、嘴邊肉下垂的問題得以處理,心情一好,嘴角上揚,看起來自然心情非常好啊!


◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是 《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。個人部落格及粉絲團  尹海崴的微整形部落格 及  FB尹海崴粉絲團 


(攝影:黃聖芸
)






分享到微博

 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區