整形達人雜誌-「小楊冪」黎丹穿比基尼跳水 不怕假胸走光
「小楊冪」黎丹穿比基尼跳水
不怕假胸走光
 
「小楊冪」黎丹身穿比基尼,被拍到在北京秘密練跳水,疑為某跳水節目做準備。
分享到微博
 

「小楊冪」黎丹身穿比基尼,被拍到在北京秘密練跳水,疑為某跳水節目做準備。雖然跳水節目曾表示,做過整形、隆乳手術不適合跳水,但做過豐胸手術的黎丹完全不介意,還暗諷因楊冪不敢跳,所以「小楊冪」來代替。


▲ 「小楊冪」黎丹不怕跳水走光,身穿比基尼跳水。(圖/公關照、Nownews 今日新聞)


黎丹在進行跳水訓練時相當認真,首次跳水便選擇了5米高跳台,她表示:「我是第一次跳水,非常緊張,雖然已做了足夠的心理建設,但走上跳板前會心跳加速。」而曾做過豐胸手術的黎丹,不怕胸部被水壓擠爆,她說:「我這個豐胸是抽取自己的細胞,和其他假胸手術不一樣。」


▲ 首次跳水,黎丹挑戰五米高台。(圖/公關照、Nownews 今日新聞)


之前楊冪被問到是否有意願參加跳水節目,她以肢體不協調為由拒絕參加跳水,當時有不少網友吐槽說:「楊冪可能另有隱情。」而今黎丹表示,若有跳水節目邀約,會毫不猶豫地參加,她暗諷的說:「既然楊冪不敢,就讓我來。」


▼▲ 黎丹做過豐胸手術,卻不怕跳水胸變形。
(圖/公關照、Nownews 今日新聞)





原文網址/新聞來源:  Nownews 今日新聞

分享到微博

 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區