驚!張暖雅疑動刀失敗
進化突變成納美人
 
哇!電影【阿凡達】女主角跨出大銀幕,現身夜店派對?
分享到微博
 

哇!電影【阿凡達】女主角跨出大銀幕,現身夜店派對?仔細一看,原來是性感女星張暖雅,近年來她的外型一天一天「進化」,雙頰明顯變小,下巴更是尖到猶如繡花針般那樣銳利。另外日前張暖雅上傳落淚照,泣訴自己並非壞女生,為何娛樂圈要逼她變壞?



張暖雅(Angelina)生於大陸山東,赴香港旅行時被挖掘出道,拍攝兩部電影【喜愛夜蒲2】、【一路向西】闖出名號,性感模樣也讓她火速竄紅。對於外界批評,她始終樂觀看待,還感謝大家幫忙宣傳「張暖雅」,她笑說:「沒有新聞是壞新聞。」


▲ 張暖雅現在(左)的下巴比起過去尖了不少。
(圖/合成圖、擷自張暖雅微博、攝影林調遜、Nownews 今日新聞)



這陣子張暖雅少出席公開活動,受邀出席夜店周年派對著實驚為天人!爆乳現身的她好身材雖然吸睛,但更受矚目的卻是那超不自然的尖下巴,配上挺鼻、尖耳與大眼,張暖雅儼然就是電影【阿凡達】裡的納美人,疑似整形失敗。


雖然張暖雅堅持不認,但其實過去她曾透露不介意動刀,「若我有錢,願意砸錢維持美麗模樣。」至於到底有無進廠維修,相信大家心裡有數。




原文網址/新聞來源:  Nownews 今日新聞

分享到微博

 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區