50歲以後的選擇
 
50歲的女性,在妳心目中,應該是什麼樣子呢?已經過了50歲生日的美國西洋流行樂壇天后珍娜傑克森,可不只是風韻猶存、風采依舊。
分享到微博
 

50歲的女性,在妳心目中,應該是什麼樣子呢?已經過了50歲生日的美國西洋流行樂壇天后珍娜傑克森(Janet Damita Jo Jackson),可不只是風韻猶存、風采依舊。今年還剖腹生下寶貝兒子。



而從年輕時,就熱愛運動的Vivi,給自己50歲以後的禮物,就是要開始變年輕。


Vivi說,「我年輕時,眼睛大,輪廓很深,但就算是一直很注重飲食、運動,善於跑步、游泳、騎腳踏車,體態維持得比同年齡的朋友好,可隨著年紀增長,歲月就是會寫在臉上,眼周細紋多,看起來就是比較累、比較鬆弛。我一直忍著沒做微整形、整形。現在已經滿50歲了,皮膚狀況更差了,同事有時會開玩笑叫我『老查某』,我想要恢復年輕時的好氣色,想要臉比較有光澤跟彈性,內外都要更年輕。」


Vivi專屬的美感密碼是希望自己看起來比較不累、看起來比較不鬆弛、看起來變年輕,想擁有的是這三個情感特質。


她的主治醫師以V+凝膠式長效型玻尿酸,為她填補了凹陷的太陽穴、拉提的臉頰及蘋果肌,也加強了下巴的尖。至於黯淡的額頭、下垂的眉毛,以及單薄的嘴唇,則是與肌膚融合性佳的V+QQ玻尿酸來補強。淚溝是以V+ mini玻尿酸細修。


Vivi說,「我有年輕十歲的感覺,比較有精神,氣色好。連嘴甜的兒子都會說『ㄟ,媽媽變漂亮了,下巴變尖了,像是小少女。』辦公室的外號,也從『老查某』、『美女』變成『美少女』像我運動時,喜歡素顏,但以前嘴唇薄、唇紋深又不對稱,沒擦口紅時,看起來很蒼白、氣色差,像是生病了。現在只要擦擦護唇膏,就會看起來自然有朝氣。」


崴崴覺得女性就算是過了50歲,還是會有自己想要擁有的特質,也就是專屬的美感密碼。別因為年過50,就輕易放棄自己喜歡的模樣啊!






◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格FB尹海崴粉絲團




分享到微博

 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區