妳想送給自己什麼樣的年輕禮物呢?
 
即將滿30歲的日本女星長澤雅美,今年在參加節目錄影,玩紙牌遊戲時,因為太過賣力,情緒激動,使得她臉上的眉間紋、魚尾紋清晰可見
分享到微博
 

即將滿30歲的日本女星長澤雅美,今年在參加節目錄影,玩紙牌遊戲時,因為太過賣力,情緒激動,使得臉上的眉間紋、魚尾紋清晰可見,細紋無所遁形,似乎顯得比以往老態。


事實上,崴崴覺得這是每個熟女跟輕熟女,或多或少,都會遇見的初老難題。很怕一不小心就露出老態。更怕無意中露出的老態,又好巧不巧被拍到而PO在大家都看得見的社交網站上。但總不能為了不洩露臉上的細紋,永遠當個皮笑肉不笑或是面無表情的冰山美人吧!?



42歲的Tina,本人看起來比實際年齡還年輕。她平常喜歡剪有瀏海的髮型,也是希望能夠看起來有朝氣些。Tina說,「我做表情習慣會抬眉,久而久之,就算沒有表情時,額頭也會有細紋,感覺比較老態。」


這是她第一次做微整形,只先嘗試了用肉毒桿菌素除皺。Tina沒想到這樣小小的投資,只讓細紋減少,並不是完全讓細紋消失,就能夠看起來比以往更加年輕,也比較有精神。未來如果經濟上許可,Tina很願意再送自己這樣年輕化的小禮物。


崴崴覺得並不是所有的改變,都一定要花大錢,才能奏效。可以根據自己的預算,先來點小改變,慢慢找出自己真正想要的模樣。


能夠隨著年紀越大,越喜歡自己,才是最重要的關鍵,不是嗎?







◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格FB尹海崴粉絲團



分享到微博

 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區