選對隆乳方法掌握黃金期
隆乳的黃金期 : 如何降低感染,出血與莢膜的產生
 
隆乳醫療安全需要降低每一個環節的風險值,並增加安全數據,建議受術者在手術前應慎選經驗值穩定的專業專科醫師,仔細瞭解前置作業溝通和醫療的重要環節 !
分享到微博
 
隆乳醫療安全需要降低每一個環節的風險值,並增加安全數據,建議受術者在手術前應慎選經驗值穩定的專業專科醫師,仔細瞭解前置作業溝通和醫療的重要環節 !


隆乳手術中的超級隱形殺手:如何有效控制感染和出血,才能降低莢膜的產生,選對方法掌握黃金期才能擁有安全美麗的事業線!


黃金期一 成功降低莢膜
張大力醫師獨創肌肉筋膜層隆乳 有效控制莢膜風險


整形外科張大力醫師乳房中心:運用HD高畫質內視鏡隆乳,避免因為剝離空間不足而造成的高低奶、雙層奶,層次定位精準,因此能得到更穩定的術後結果,隆乳前置作業依客戶自身條件量身規劃醫療流程,可大大降低莢膜反應,讓胸部自然柔軟,術後自行按摩輕鬆愉快,不需特別強調按摩的重要性,更無須終身按摩。


有別於傳統隆乳手術中「胸大肌隆乳」及「筋膜下隆乳」,這兩種手術對於較瘦、平胸、減重中的女性或者是產後乳房萎縮的婦女並不完全適用。張大力醫師注重個人化特色醫療,運用「肌肉筋膜層隆乳」技術,結合胸大肌與筋膜下隆乳的優點,避免碗公型不自然的胸部。


黃金期二 降低感染

東京風采獨創隆乳專用無菌正壓開刀房


隆乳專用無菌正壓開刀房,無塵過濾條件是萬分之一高化標準,有效降低隆乳術後感染,整形外科張大力醫師注重隆乳醫療高度規格安全性,從一進院所的無塵設計及無塵正壓開刀房的國際化最高標準、注重器械無菌衛生、全院消毒分級觀念、都是以最高安心醫療品質為首要。


黃金三 出血少免引流管
最高階 HD高畫質內視鏡微創低出血,免引流管


全程HD1080P高畫質內視鏡系統,視野加大加深,清楚看見血管脈絡,能做到避開盲目破壞神經和血管及作到徹底止血,不須擺放引流管,減少身體負擔並降低風險,因此隆乳後的恢復快,更不須要住院,不影響生活正常作息,辦公室工作隔天不影響,遠距離貴賓首選。


黃金期四 量身訂做好胸型

美國3D VECTRA 立體新科技,幫您檢測出最適合的型與大小


國外相當重視術前的專業評估與檢查,每個人的獨一無二條件是不同的,整形外科張大力醫師注重術前全方位檢查,3D影像專業檢測可以了解個人胸部胸廓及乳質基本條件等參數提供,量身規畫幫您專業模擬選擇安全隆乳的方式及手術前基本參數的規劃。


黃金期五 隆乳全方位照護系統
隆乳照護中心,讓您無後顧之憂


(1).隆乳專屬恢復室,專業醫療團隊值班照護。
(2).國際專業美胸管理保固服務,並提供與線上追蹤照護。專業術後全套護理和追蹤制度,提供受術者國際醫療照護。
(3).瑞士原廠醫療級黃金修護光,加速恢復期。


如何選擇適合自己的隆乳方式


任何手術都有相關風險,專業醫師需在術前充分告知受術者自身的條件及各種隆乳方式的相關風險,專業經驗值夠的醫師須能將風險控制到最低,並能有效解決有可能發生的相關問題。


整形外科張大力醫師表示,在安全專業的隆乳手術,受術者須充分瞭解相關風險與併發症,以現今蔚為風潮的自體脂肪隆乳為例,經過國外專題和相關文獻報導,顯示術後可能的併發症包括感染、鈣化、脂肪壞死及硬塊囊腫,以及近期美國期刊最新報導不當的自體脂肪隆乳反而刺激乳癌癌病變增生。


例如:選擇自體脂肪隆乳前,建議受術者應慎選專業專科醫師進行評估自身的脂肪條件和乳房疾病史的重要關聯!自體脂肪隆乳因脂肪存活率的關係,有可能只增加0或是0.5個罩杯,身形較瘦的脂肪的存活率更是難以達到增加罩杯的要求,國外的自體脂肪趨勢與應用是在乳癌患者放射性療法病灶區,並沒有使用在自體隆乳上。對此,病患接受此手術前,醫師有責任充分告知術後有可能因脂肪存活率的關係,增加的是0或是0.5個罩杯,而且國外是配合幹細胞移植技術,而台灣的幹細胞技術尚未成熟。


整形外科張大力醫師呼籲,慎選隆乳方式,切勿貪小便宜或誤信誇大不實的豐胸方式導致術後效果不佳、感染、攣縮、雙層奶、乳房硬塊、皮膚壞死或水膠移位等併發症,而造成胸部永久傷害。











分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區