打造渾圓美胸
深V魔力找回自信美
 
英國一名22歲空服員,非常在意自己的胸部外觀,認為A罩杯讓她抬不起頭,也使她相當沒自信,最後下定決心隆乳,要讓平胸改頭換面。
分享到微博
 

英國一名22歲空服員,非常在意自己的胸部外觀,認為A罩杯讓她抬不起頭,也使她相當沒自信,最後下定決心隆乳,要讓平胸改頭換面。歷經隆乳手術後,不但增添自信心,更在選美比賽中一舉獲得佳績,人生際遇因此有了更好的發展。


美胸黃金比例關鍵點

胸部是女性的象徵代表之一,雖然每個人對美感喜好不盡相同,但大多數女性還是希望擁有飽滿圓渾的胸部,若是因為遺傳、先天發育不良或後天下垂萎縮,都會讓許多女性喪失自信。

“美胸黃金比例"判斷由鎖骨中間點到左右乳尖點,三點之間構成一個等邊正三角形;胸部形狀由側面觀察,應呈水滴形狀,以乳頭為基準,乳房上半部佔1/3,下半部佔2/3;而胸部的集中度,在穿著內衣時,距離約一指寬,都處於正常的範圍。


自然美胸 宛如天生


整形外科徐永康醫師表示,大部分人對於隆乳手術除了憂心安全問題,最大的顧慮則是害怕術後外觀不夠自然、不及真乳的真實感,「果凍矽膠隆乳」是目前觸感最自然、最受人喜愛的方式,具有許多早期生理食鹽水袋隆乳所無法達到的優點,除了揉捏觸感擬真外,並降低以往可能產生的空間夾膜機率,而內部填裝的黏稠性矽膠因擁有高凝聚性(如同果凍一般),萬一義乳袋破裂也不會像傳統液態的矽膠有外漏疑慮,安全性極高。





隱形疤痕 美感提升

徐永康醫師補充,目前果凍矽膠置入的首選切口,分別是乳暈腋下及乳房下緣,乳暈因本身有顏色,亞洲膚色的關係乳暈顏色又偏深,最適合來隱藏疤痕,因此美觀效果堪稱最佳,但實際情形,建議還是應以個人狀況為主,選擇適合本身條件的切口方式。果凍矽膠義乳因一體成形體積較大,所以手術傷口約為4至7公分,也容易使許多想讓胸部升級的愛美女性猶豫不決,"內視鏡乳暈旁果凍矽膠隆乳"方式,僅需要乳暈周圍1/4至1/2的長度,就足以放進果凍義乳,並以內視鏡輔佐避開神經及血管,減少出血、縮短復原期,手術疤痕在縫合時與乳暈外圍對齊,使術後疤痕幾乎藏於乳暈中。


專業醫師+術前縝密溝通  成就傲人美胸

徐永康醫師提醒,隆乳並非將罩杯做得越大越好,適合多大的size及選擇何種植入物,都應針對個人身形比例及條件做縝密評估,由專業整形外科醫師訂做專屬的個人胸形,求診者也應事前和醫師做好詳細溝通,清楚表達自身對於隆乳的期望目標,才能美的自然又有自信!





分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區