美拉純脂袋 提升自體脂肪存活率
豐胸技巧競演
 
藝人小Call花了16萬元抽脂隆乳,將原本只有A罩杯的胸部加料到C罩杯,隆乳後的她更在節目中毫不諱言分享自己做隆乳手術的經驗
分享到微博
 

藝人小Call花了16萬元抽脂隆乳,將原本只有A罩杯的胸部加料到C罩杯,隆乳後的她更在節目中毫不諱言分享自己做隆乳手術的經驗,她坦言:「手術後的確變得更有自信了!」無論是工作或桃花運都變得比以前更好,不但從通告藝人轉為接演電影,與內衣廠商續約也進入第3年,工作量穩定成長。



廢棄物也能變黃金

胸前無料是許多平胸女孩共同的困擾,除了無法展現出女性特徵外,穿衣時的線條看起來也不甚完美,不管是先天發育不良或產後乳房萎縮,都能透過後天手術打造、塑形出飽滿渾圓的性感美胸,嶄露女性自信美!

「真希望腰間的肥肉能長在胸部上! 」、「大腿中間不要黏在一起! 」、「臀部不要又大又下垂!」...,整形外科徐永康醫師說到,這些對話幾乎天天都在診間上演,“脂肪"可說是大多數女性的頭號天敵,但隨著自體脂肪的運用,透過高度純化技術,“脂肪"反而成了雕塑女性身材的最佳利器,讓該長肉的地方長肉,該消風的地方消風,一舉兩得,將脂肪移到理想的位置。




「美拉純脂袋」提高脂肪存活率

對於自體脂肪隆乳,有些人會擔心日後是否會因脂肪純化不夠導致脂肪存活率不佳的問題,對此,徐永康醫師表示,脂肪抽出後的純化會影響移植後的存活率,而脂肪移植後的存活率則是病人最在乎的,因此,脂肪純化率為自體脂肪移植的成功關鍵。

「美拉純脂袋」為美國FDA核准安全的醫療儀器,採用雙層濾膜透析技術,可充分將純化脂肪中的雜質分離過濾,全程不需要離心機,過程大約只要15分鐘便能去蕪存菁,且純化過程中不破壞脂肪,脂肪存活率高達99%,純化後的脂肪組織完整、呈金黃色澤。



此外,徐永康醫師強調,控管感染風險為手術過程中重要的一環,傳統脂肪離心技術無法完全分離脂肪與血水雜質,也容易讓脂肪細胞長時間接觸空氣,使污染機率上升,「美拉純脂袋」全程無菌,封閉式的脂肪處理,將感染機率降至最低。




純化脂肪三步驟:集脂、純脂、雕脂

「美拉純脂袋」純化脂肪過程包含了集脂、純脂及雕脂三步驟。

★ 第一步驟: 集脂,先抽取脂肪,將脂肪中的血水及雜質分離。

★ 第二步驟: 純脂,利用雙層濾膜技術過濾血水及雜質,將抽好的脂肪從一端打入,經過濾網過濾後,從另一端吸出純化完整的脂肪顆粒。

★ 第三步驟:雕脂,將完整脂肪回填至身體所需部位。




醫師技術攸關手術成敗

徐永康醫師提醒,隆乳手術成功與否,施作醫師技術的純熟度及經驗佔了極大部分,選擇具有整形外科專科醫師資格,因經過國家認證的整形醫師受過完整的美容外科訓練,能將手術產生的後遺症降到最低,並多參考醫師過往的隆乳案例和醫師面對面諮詢討論,手術後遵照醫囑照顧,方能將手術失敗機率降至最低。







分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區