國際面部美學大師 3D定制V臉
打造立體輪廓線 vs 黃金角度 Sculptural Rejuvenation of the Face, Eyes, and Mouth.
 
整形微整形是客製化的治療計畫,整形外科院長張大力醫師注重客戶臉部獨特的條件與需求,依照客戶肌膚狀態與輪廓條件作全方位評估
分享到微博
 

整形名醫專訪  3D黃金三角複合式微整新技術發表

整形微整形是客製化的治療計畫,整形外科院長張大力醫師注重客戶臉部獨特的條件與需求,依照客戶肌膚狀態與輪廓條件作全方位評估,院長張大力醫師運用獨特專業的3D技巧,量身訂製客戶回春飽滿立體的黃金三角拉提曲線,了解客戶的需求,提供專業全方位訂製V臉的回春計畫!



3D黃金三角複合式微整 高段抗老不著痕肌

不想讓自己淪為失敗案例,整形外科張大力醫師提出「黃金三角複合式微整」,重塑臉部輪廓,不動刀也能立即回復嬌嫩青春!

實際提拉的方式,透過美國尖端『3D VECTRA檢測』個人臉型立體輪廓、皮膚彈力條件等參數值,做精密的量身規劃,而非僅以年齡視為評估及考量重點。




高段抗老1  點、線、面密集拉提,營造澎度

「 3D液態拉皮」以臉部整體均衡美感為考量,透過注射3D聚左旋乳酸到達皮膚深層,使真皮層組織膠原蛋白增生,有效改善皺紋、填補流失的體積,對於全臉拉提及重塑輪廓具有相當成效。治療過程中以漸進式變化呈現,改變過程不易使旁人察覺,輕鬆找回皮膚年輕的泉源,可謂是偷偷變美、回春療程的首選。


高段抗老2  法令紋速散!瓦解苦命象徵

“法令紋"深不但顯老且容易給人苦命的印象,當肌膚中的玻尿酸流失後會使真皮層含水量降低,逐漸失去彈性與光澤,加上肌膚自我修護力下降,便會加速皺紋的生成。玻尿酸具有黏容性與伸縮性,以填充式原理,將玻尿酸注射於真皮組織中,修飾凹陷法令紋,高度相容性不引起過敏,亦會被人體吸收代謝,屬自然又安全的填充劑型。


高段抗老3  撫平抬頭紋,再現光彩自信

“抬頭紋"是因長時間表情肌肉發達所造成的褶皺現象,以肉毒桿菌素注射消除皺紋,過程簡單且安全,但必須經專業醫師精確診斷,決定注射部位是否合適及所需劑量。注射肉毒桿菌素,能讓鬆弛的肌肉得到放鬆,改善肌肉緊繃狀態,效果快速,約1星期後,慢慢看見除皺效果,依照個人體質及保養狀況可維持3~6個月左右。


高段抗老4  保濕補光、縮小毛孔

「水光槍」是以中胚層療法,依皮膚厚薄決定皮膚注射的深淺,平均深度達1.5~2.0毫米。利用針劑藥物輸送系統,於治療部位以密集覆蓋方式,精準作用表層肌膚,補充真皮層水分,注射後能幫助肌膚膠原蛋白增生,使皮膚平滑、散發光澤,並改善細紋及毛孔粗大現象。可依體質與需求結合醫師建議進行療程搭配,訂製專屬個人療程。



複合式微整考驗醫師功力

專業整形外科醫師因受過整形外科等醫美專科訓練,熟知皮膚表層、內部肌肉組織、筋膜層及骨頭位置等,施作過程中,能精準定位,大幅降低失敗機率。張大力醫師認為每個個體都有差異性,需依據個人需求調整手術方式,並在滿足消費者期望的前提下,以安全、健康為首要考量,術前鎮密溝通,經詳細評估後,規劃出何種方式才能達到最佳效果。





分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區