美的自然又平衡 3D定制隆乳展現您的美麗
整外專科隆乳權威院長~張大力的3D安全美學隆乳
 
整外專科院長張大力醫師告訴您3D隆乳安全訂製的美學比例關鍵在自身胸部的輪廓,乳房基質的條件與乳腺的密度。
分享到微博
 

張大力院長榮獲海內外多項國際殊榮,美國整形外科國際年會2013~2015 ASAPS張大力院長致力研學雕塑人體美學(HARMONY PROGRAM),整外專精技術造就獨特的美學風格,徹底顛覆我們對於隆乳的傳統思想,整外專科院長張大力醫師告訴您3D隆乳安全訂製的美學比例關鍵在自身胸部的輪廓,乳房基質的條件與乳腺的密度。

整形微整形是客製化的治療計畫,整形外科隆乳權威院長張大力醫師注重客戶胸部獨特的條件與需求,依照客戶乳房狀態與輪廓條件作全方位評估,院長張大力醫師運用獨特專業的3D技巧,量身訂製客戶飽滿立體的黃金蜜桃曲線,了解客戶的實際需求,提供專業全方位3D安全訂製隆乳計畫!


整外專科院長3D安全定制隆乳,隆乳為何可以安全訂製?

1.TOSHIBA乳房超音波(透過術前乳房專業安全檢查乳腺和生理結構)
2.HD高階內視鏡(微創內視鏡技術與精密的小切口恢復期極短)
3. Harrmony 5S program乳房和諧美學(依照客戶乳房狀態與輪廓條件作全方位5S評估來選擇適合的材質大小尺寸和水滴或圓盤型)
4.Professional & Technique(量身客製化置入合適的位置與層次提升美感和真實的觸感)


水滴型和圓形材質的區別和選擇

很多人不知道乳袋材質如何選擇,水滴型和圓形材質有何區別,什麼是適合自己的材質,整外專科院長張大力醫師注重術前超音波專業檢查來評估每位客戶獨特的胸型與乳房乳頭的結構比例和狀態,如何選擇飽滿自然,大小比例與乳房乳頭上下均勻和諧的美感才能使胸部更美!




3D隆乳管理和莢膜縮最低率&修正自體脂肪移植後再隆乳


Content

1. 了解水滴型義乳的手術差異

2. 隆乳輪廓造型美學決定層次選擇

3. 粗糙面平滑面乳帶材質選擇術

4. 隆乳手術術後併發解決方法與技巧

5. 常見的併發症和管理




解決複雜性問題重建~ 隆乳須注重隆乳安全與美學大躍進


隆乳可以安全訂製 給不同年齡的妳
20、30、40、50歲的妳如何選擇


女人一生不同的年齡有不同的需求,整外專科張大力院長3D隆乳定制設計是依照每位客戶獨特的胸型和條件來量身訂製,年輕女性(20~30歲)以植入圓形平滑面材質胸部型態較自然真實,因為平滑面圓型的柔軟度適合較平胸的年輕女性,整外專科院長張大力醫師會避開乳腺組織置入所需的位置,結婚懷孕後並不影響發育和哺乳的問題。

熟齡女性(30~40歲),乳房部分組織較萎縮,乳房會較下垂,罩杯也較小須依照乳房的狀態和彈性度來客製化選擇材質,女性(50歲~以上)鬆弛下垂的乳房型態可以選擇水滴形粗糙面材質來塑造美感的胸型,整外專科院長重視和諧自然的乳房美學(HARMONY PROGRAM)需依照客戶獨特的條件置入合適的位置,3D訂製更美的胸型!





分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區