雙眼皮有保固,愛美有保障~
終身保固,終生受用!
 
許多愛美女性無不希望能在年前將自己的外貌煥然一新,不夠完美的五官也能變得更加精緻。
分享到微博
 

許多愛美女性無不希望能在年前將自己的外貌煥然一新,不夠完美的五官也能變得更加精緻。蛻變美麗可不能只有曇花一現,其實整形也可以做到保固。在合理的範圍之內,確實診所或醫院提供保固會讓客人更安心。當然因為整形項目與技術的不同,所以各家保固的內容與範圍也不同。雙眼皮手術是最受歡迎的整形項目之一,因為技術的更新與進步,在雙眼皮穩定與持久性以及安全性方面已可以做到終身保固的服務層次!


現今消費者講求「客制化」與「差異性」

整形外科車參聖醫師表示,以最先被引進於美容整形外科手術項目的雙眼皮手術來說,至今已行之有年,且仍是東方人接受度最高的整形項目。隨著醫療技術不斷進步及創新,雙眼皮手術技巧也愈來愈見精細,消費者對於術後結果的要求也隨之提高,趨向精緻路線。

現代消費者對於雙眼皮手術的要求相較過去而言,是期望值更高、精緻度更細,並著重所謂「客製化」,不與他人撞臉,能展現出個體差異,對於希望達到何種手術結果也更勇於說出自己的主見,不像過去多半是交由醫師決定眼型、內雙或外雙等。

車參聖醫師進一步提到,近來門診諮詢中發現,有鑒於彩妝技術不斷更新與3C智慧型手機的普及加上自拍風氣盛行,追求開放式眼形的消費者愈來愈多;此外也有不少消費者因為工作型態的改變或其他因素,導致眼部彩妝習慣也隨之更改,因而產生將眼型調窄或調寬等,改變雙眼皮形狀的需求。


整形有保固 蛻變美麗更加分

面對手術後可能會產生效果失效的問題及因應日後調整的需求,「整形保固期」便扮演極為重要的角色,一般對於“保固"所認知的概念大多是指對商品效能的保證、負責的態度及售後服務的綜合概念。例如3C用品、家電等大多都有1至3年不等的保固期,在此期間內若有任何產品上的問題都可以找原廠商做一定程度的免費處理,包括維修、更換新產品等售後服務。因此,保固即代表服務,是一種負責任的態度、是對自己產品品質自信的展現、是售後服務的開始,更是對消費者的一種保障。

至於整形可不可以保固,車參聖醫師指出:「其實並無強制性,法律也沒有明文規定,端視不同醫療院所對這方面認知不同而有所差異。」以自身開業診所而言,若認知整形後的成果有持續性,如日式訂書針雙眼皮手術,當然有售後服務可言,也就是享有“永久保固"資格,術後若有需要做任何調整都不需額外負擔費用,因理想的雙眼皮手術除了講求自然、持久、無痕之外,日後可安全的調整眼型(調寬降窄)也是不可或缺的要件之一。



分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區