一勞永逸的瘦身術
胃部手術讓健康你不復胖
 
前小象隊成員劉聖心,9年前體重不但高達110公斤並患有二類型糖尿病及卵巢癌第3期,為了恢復健康下定決心,不僅摘除子宮和卵巢,更嘗試各種方法來減重,無奈這些方式都是短期有效卻容易復胖
分享到微博
 

前小象隊成員劉聖心,9年前體重不但高達110公斤並患有二類型糖尿病及卵巢癌第3期,為了恢復健康下定決心,不僅摘除子宮和卵巢,更嘗試各種方法來減重,無奈這些方式都是短期有效卻容易復胖,讓她幾乎想要放棄減重。直到遇到專業細心的台灣代謝及減重外科醫學會理事長李威傑醫學博士和冉祥俊教授,在多次和醫療團隊詳細討論和審慎評估後,施以"微創無疤痕胃部縮小手術",將胃切除3/4,從78公斤變成58公斤,成功讓她找回自信和健康人生。搭配均衡飲食和運動習慣,健康和美麗真的不再只是夢想!


目前微創無疤痕減重手術有4

由李威傑博士和冉祥俊教授帶領的醫療團隊說明:

1. 胃縮小(胃袖狀切除)手術

胃縮小手術以縱切方式將胃囊(袖狀部分)切除, 保留1/3的胃,容量約100cc,絰嚴格的食量限制來達到最佳減肥效果。切口疤痕集中於肚臍幾乎看不見。


2. 胃繞道手術 治糖尿病助擺脫終身服藥

胃繞道手術將胃切割分隔成兩部份,胃容量縮小且小腸又短,營養吸收變少,減重公斤數多,快速達到減肥效果。國內最新研究發現其手術,治療服藥效果不佳的第2型糖尿病患高達9成可改善病情。


3. 胃摺疊合併可調節胃束帶手術

胃摺疊手術是將胃的大彎處向內摺疊縫住,胃容量變小;可調節胃束帶是將胃分為上下二個囊,攝取食量變少。


4. 胃水球手術

胃水球非外科手術,無需藥物,將特殊安全矽膠材質的扁汽球從嘴巴伸入胃部,打進400~800cc生理食鹽水,讓「水球」懸浮在胃部產生飽足感,半年後才取出。






分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區