整形達人雜誌-「新式微創拉提」無需開刀還你年輕的臉龐 SMAS筋膜提升術+安吉梭塑顏拉提
「新式微創拉提」無需開刀還你年輕的臉龐
SMAS筋膜提升術+安吉梭塑顏拉提
 
隨著時間流逝,肌膚老化合組織薄弱的主要原因膠原蛋白和彈力蛋白流失,導致我們從三十多歲開始出現鬆弛、細紋和皺紋。
分享到微博
 

隨著時間流逝,肌膚老化合組織薄弱的主要原因膠原蛋白和彈力蛋白流失,導致我們從三十多歲開始出現鬆弛、細紋和皺紋。最新SMAS筋膜提升術和安吉梭塑顏拉提術,不但恢復期短,術後即可正常工作,是輕熟齡的上班族的投資自己很好的選擇,改頭換面迎接年輕、自信、美麗的一年!


專利臉部回春『SMAS筋膜提升術』

黃願心醫師專利技術,無需開刀,有效緊致修復肌膚受力框格體,建立更多關聯緊密的樹型立體支援結構,持久提升彈力、系統承載力,優化肌膚平滑緊緻,恢復年輕化,即做即走,效果立現。




第三代美顏拉提『安吉梭塑顏拉提』

安吉梭線性塑顏拉提主要是人體可吸收性的材質,透過植入肌膚真皮層進行臉部拉提,以異物反應在肌膚內造成長時間持續性的刺激膠原蛋白增生,並同時促進肌膚修復能力,改善老化鬆弛肌膚,快速加強臉部拉提的效果,線體被肌膚吸收後,一到三個月會達到高峰,不僅可做到V臉提升,下顎線雕塑、蘋果肌拉提、頸紋、雙下巴、嘴角等下垂等困擾。







分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區