不必割也不必開眼頭也可以有混血瞳的雙眼
日式訂書針雙眼皮手術、隱形無痕抽泡泡眼手術
 
從事眼整形執業至今面對許多客人,每個人想要的眼型都不同,有的喜歡低調些較自然,也有人喜歡做大一點深邃一些。
分享到微博
 
作者 :車參聖醫師


從事眼整形執業至今面對許多客人,每個人想要的眼型都不同,有的喜歡低調些較自然,也有人喜歡做大一點深邃一些。統計起來發現,發現有愈來愈多的客人趨於偏好選擇做出較自然的開放式外雙。

 
其中也有不少客人喜歡做出較大較深邃的外雙眼型。過往刻板印象中不少人以為必須有所犧牲,必須要藉由割的方式以及配合開眼頭才能形成這樣的雙眼皮眼型態,但這樣疤痕是絕對避免不了的。其實這樣的觀念已經悄悄地在改變中了。



整形外科車參聖醫師表示,過往是因為相對於縫的手術式,以為一定要用割的才能做得大一些,以為一定要開眼頭才能做出開放式眼形。因為縫的手術式力道相對上不夠強韌,支撐組織力道不夠強,難以對抗地心引力以及提眼肌的對抗力量,所以較不容易做出較大寬度的皺褶以及又圓又大的娃娃眼型。



另外混血瞳就是較西方式的雙眼皮眼型,所以脂肪一定不能太多,然而東方人大多數因為基因的緣故大多數都有不少量的脂肪,所以對於脂肪較厚的人就需要加上抽脂的過程。傳統也只能藉由割的手術式,不得不在眼皮上畫上一刀才能抽出多餘脂肪以達到混血瞳的效果。



但時代是不斷的在進步中,目前手術趨勢已是無痕的時代,車參聖醫師建議,任何手術的發展方向必然都是往無痕的方向進化,所以在無痕的前提下強韌的將組織結合已形成穩固的雙眼皮皺褶,以及無痕前提下去除多餘脂肪以及無痕的技術操作下不必開眼頭即可做出開放式以達到溫和拉近眼距的效果才是王道。








分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區