國際整形外科盛會 SMAS黃金三角拉皮術
張大力醫師 全球整外權威肯定
 
隨著手術技術日新月異, 透過SMAS黃金三角拉皮術代表台灣,獲得全球整外醫生關注。
分享到微博
 
作者 :張大力醫師


隨著手術技術日新月異, 透過SMAS黃金三角拉皮術代表台灣,獲得全球整外醫生關注。

2016 ISAPS (INTERNATIONAL SOCIETY OF AESTHETIC PLASTIC SURGERY,國際美容整形外科醫學會)今年於日本京都盛大展開。每2年舉辦一次ISAPS,會議內容為最新的整形美容科技論文發表,網羅全球最頂級的整形外科大師,被譽為世界整形美容最高榮譽殿堂。全球來自47個國家,超過1440位整形權威共同出席,並邀請諾貝爾獎得主Dr. Shinya Yamanaka(成體幹細胞先驅,再生細胞權威,山中博士)擔任開幕式主講者。整形外科張大力醫師也很榮幸在拉皮手術專業技巧及二次隆乳領域專精,獲得ISAPS肯定並受邀擔任演講。



張大力醫師發表SMAS黃金三角拉皮術  獲得全球整外權威高度認同

美麗及抗老的需求已不分老少,隨著醫美整形技術日新月異,拉皮的年齡層也逐漸往下修正,愛美人士更是追求術後自然無痕、無痛感、復原快、效果持久。全球整外權威投入研究微創手術療程,以期達到最新趨勢潮流及患者需求。國際ISAPS學術研討會中整形外科張大力醫師所發表的嶄新黃金SMAS三角拉皮術,全名為Superficial Musculo - Aponeurotic System,是指在臉頰上一層肌肉筋膜性的組織,做懸吊式黃金SMAS三角拉皮雙層式拉皮時,將這片主要覆蓋在雙頰的構造重塑懸吊並拉緊雙層老化的組織,骨膜下皮膚,是目前臉部年輕化手術主流,也是日本時下流行的拉皮手術。整外專科張大力醫師指出,隨著年紀愈大,皮膚內部筋膜層鬆垮才是下垂的關鍵主因。因此無論進行何種拉皮手術,最重要是拉起關鍵的筋膜層。

整外專科張大力院長於國際研討會發表黃金SMAS三角拉皮術,因符合術後無痕、無痛感、復原快速、效果持久等重大優勢,現場獲得全球整外醫生及歐美拉皮權威高度認可,並於會議中後熱烈討論及交流。



新一代改良式黃金SMAS三角拉皮術

採用立體懸吊雙層緊緻提拉的效果,透過評估患者皮膚與肌肉組織狀況,將皮膚、內層組織、SMAS結構的拉提、脂肪比例、內層筋膜與肌肉層次等一併考量。採微創手術,從耳際切入並施以懸吊提拉塑型,拉提連動範圍從中臉、下顎至頸部,可將下垂的臉頰與下巴曲線拉提雕塑,讓中下臉部更加緊緻提拉,有別於傳統拉皮的緊繃面具臉。此外,雙層式提拉式拉皮雙層技術的效果也比傳統拉皮手術更持久。(如下圖)



張大力醫師表示,醫學美容科技的進步造就許多微整形與日新月異的儀器趨之若鶩,無論是現在各種噱頭的光療拉皮、埋線拉皮或者是肉毒桿菌、玻尿酸等,而號稱有拉皮效果的各種治療方式,大部分都只有在表皮層作用,最多只能達到皮膚緊實與膠原蛋白增生,無法真正深入真皮層、筋膜層的解決臉部老化問題,時效性也都維持約1-2年。張大力院長強調,真正的拉皮手術必須能重塑臉部年輕線條,因此拉提的不只是皮膚,而須連帶將下垂鬆弛移位的肌肉、脂肪軟組織等一一復位,並重新繃緊鬆弛的筋膜,改善鬆弛下垂。許多消費者不清楚自己的臉部是皮膚鬆弛還是老化下垂。必須透過專業整形醫師針對個人臉部老化問題,做正確分析與適合療程規劃,才能提供消費者適切的療程與理想且持久的改善。



臺灣醫療技術在國際間早已享有盛名,近年又以微創手術的精進,得到全球市場關注,整外專科張大力醫師為其中代表人物。張大力醫師每次參與國際性研討會,除了深感榮幸自己可以被邀請擔任演講者,可以代表向全球發聲,將台灣醫療記術邁向國際舞台,在分享台灣經驗時,也同時向全球醫療菁英學習。

也就是張大力醫師在整形專業領域堅持,才能在整形發達亞洲市場,讓台灣的隆乳及微創拉皮手術擁有絕佳地位。張院長未來依然積極參與相關國際會議學術精進與學習,與專家先進精益求精,與世界潮流接軌,提供日新月異的醫療品質與人性化服務。







分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區