日本午休美容
中胚層美塑無痛提拉術
 
追求美麗,無需遠赴日本。
分享到微博
 
追求美麗,無需遠赴日本。日本最流行的午休美容,在臉型結構的回春拉提緊實上,最快速的醫學美容方法有以下幾種:


(1)333提顏瘦頰術(提顏、瘦頰、緊實3種齊步走)

張大力醫師表示此種施術簡單、風險低、恢復期短,可說是現在醫學科技所追求的目標.更是愛美人士所期盼:例如東方臉型顴骨較突出,下顎角也比較外張,甚至呈現接近九十度的銳角並且往外揚,看起來過於厚重,再加上下巴長度較短,就形成了所謂的「大餅臉」,一般減肥也瘦不到臉,如不動刀就會求助於肉毒桿菌素。因此同樣是打肉毒桿菌素求瘦臉的效果,但最新的雞尾酒非侵入式瘦臉「333提顏瘦頰術」與傳統方法大不相同。


步驟一:儀器物理檢查後,可先在咀嚼肌注射肉毒桿菌素,再將稀釋後的肉毒桿菌素注射在皮內,讓肌膚達到提拉緊實的效果。

步驟二:施打光波拉皮在兩頰無毛處,再次拉提緊實。

步驟三:視患者情況,適度在下巴注射玻尿酸,讓整張臉達到拉長的立體效果。維持期限也較傳統的肉毒桿菌素瘦臉多了一倍,約為一年,效果也更為顯著。



(2)除皺拉提 功效多重:

利用玻尿酸及肉毒桿菌素的原理,使臉型變成瓜子臉,再配合激光美容的提拉,是改變臉型的方法之一。肉毒桿菌素除皺拉提術使用在全臉或部分區域,以點狀皮下皮內等多種打法使 臉部表情肌所造成的較大皺紋與已撫平,常見有抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、笑紋、頸部皺紋等。


而臉部細紋則採用中胚程療法的原理,使皮膚緊,改善細紋,亦可局部拉提、適用於全臉部分區域。可抑制,使眉尾上提,嘴角上揚,改善國字臉。玻尿酸除皺拉提可去除臉部固定的靜態紋路。例如法令紋、皺眉紋、惱人的淚溝、眼尾紋、下颌紋、頸部的深紋。臉型的美觀除了年輕化以外,曲線的調整有最新玻尿酸vital全臉提拉也可以帶來令人興奮的結果。



多重技術瘦臉法:

★在咀嚼肌注射肉毒桿菌使肌肉萎縮,再將稀釋後的肉毒桿菌注射在皮內,達到肌膚緊實的效果。
★施打光波拉皮於兩頰無毛髮處,再次拉提緊實。
★視個別患者情況,適度在下巴注射玻尿酸,讓整張臉達到拉長的立體效果。



(3)最新日本黃金3角拉皮手術:

一般常說的拉皮術,同時也是一種除皺術、人體臉部、頸部的老化,會造成皮膚彈性降低、皺紋形成、鬆弛下垂等現象。


但從人體結構來說,受地心引力及時間的破壞不單單只是表皮膚,如脂肪比例、內層筋膜和肌肉的層次都需一起提拉。日式拉皮術為日本最流行的臉部拉皮手術,除了加強臉部下颌、頸部皮膚的緊緻外,下巴兩旁下垂的脂肪塊也可以一併縮減,效果是「雙向提拉」,既提緊了表面皮膚,又拉緊了深層鬆弛的筋膜與肌肉,軟組織、筋膜組織及緊貼骨頭的部位也都有不同程度的拉提,可以達成臉型結構回春年輕的效果。



分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區