清新風潮席捲全台 一小時淨味止汗新科技超夯
 
今年夏天連連37度高溫,刷清120年全台高溫新紀錄,一出門即汗如雨下,多汗加上腋下濕熱,產生的不僅是汗的問題,伴隨著汗臭味造成社交上最大的殺手,廣告上止汗劑廣告推陳出新,這些商品真的能解決大眾出汗困擾嗎?
分享到微博
 
微波熱能止汗新科技 一小時療程改善多汗困擾

今年夏天連連37度高溫,刷清120年全台高溫新紀錄,一出門即汗如雨下,多汗加上腋下濕熱,產生的不僅是汗的問題,伴隨著汗臭味造成社交上最大的殺手,廣告上止汗劑廣告推陳出新,這些商品真的能解決大眾出汗困擾嗎?這些產品真的安全無虞可長久使用嗎?最近一項突破性新科技微波熱能止汗,由於只需一次療程,一個小時就能擺脫尷尬時刻,重獲清新人生,進而成為今夏超夯的醫美療程!

不需動刀 造福10分之一多汗困擾者人生

微波熱能止汗國際副總裁Kirk Gunhus表示,需求在哪裡研發就在哪裡,經調查美國有將近3700萬消費者深受多汗問題所苦,但除了手術或暫時性的抑制,卻苦無永久解決方案。

美國專家醫師 Dr. Scott Michael Gerrish亦表示,在微波熱能止汗科技未研發前,只能夠使用止汗劑或制汗劑來暫時抑制汗水和味道,但卻只有20%的效果,長久使用並會有致癌疑慮,也有人使用神經阻斷術或是螺旋刀刮除術, 但需承受全身麻醉風險;另外,神經止汗手術要將交感神經燒掉,會造成其他部位汗水代償問題,並會有術後三個月攏長的術後恢復期。

現在有了微波熱能止汗科技,拜醫學科技之賜,不須動刀,一次就可運用專利的微波熱能,精準破壞產生汗及味道的大小汗腺,進而能改善腋下汗水、味道甚至是毛髮問題。這項經消費者評選滿意度高達90%以上的療程,近期被醫美界及民眾票選為最具效果及顛覆性的醫美療程。

各種腋下止汗方法比一比 專家提醒FDA認證安全有效是關鍵

專家醫師Dr. Gerrish亦提醒大眾,微波熱能除汗為目前唯一美國FDA通過認證,也為衛福部通過認證針對腋窩多汗症具安全有效性的療程。預計這項新科技研發,將會在亞洲及台灣刮起一陣「清新旋風」。

分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區