腹部拉皮一片平坦
成效驚人 媽咪的一大福音
 
減肥是許多女人畢生努力的功課,尤其產後肌膚鬆弛更讓人困擾,而範圍大的小腹更是許多產後婦女的夢魘,不管抹了多少緊實霜,穿上各種材質的塑身衣,甚至努力的運動及補充含膠原蛋白的食物,鬆垮的肚皮仍舊像沙皮狗般,想根絕鬆弛的肚皮,唯有腹部拉皮手術才能有立竿見影之效。
分享到微博
 
減肥是許多女人畢生努力的功課,尤其產後肌膚鬆弛更讓人困擾,而範圍大的小腹更是許多產後婦女的夢魘,不管抹了多少緊實霜,穿上各種材質的塑身衣,甚至努力的運動及補充含膠原蛋白的食物,鬆垮的肚皮仍舊像沙皮狗般,想根絕鬆弛的肚皮,唯有腹部拉皮手術才能有立竿見影之效。且成效驚人,讓媽咪恢復小姐時的身材,當個辣媽!


許多女性覺得自己腹部膨大,怎麼節食減肥、運動瘦身,試驗各種號稱燃脂塑身的輔助食品,龐大的肚皮體積還是文風不動,尤其時產後婦女最常有此困擾。


明明體重已經回復,怎麼還像挺著3個月的身孕,其實有時不僅是腹部的皮下脂肪累積太多,同時因為拉緊腹腔內臟的一層筋膜已經斷裂,導致腹部的內臟向前推出,往往還伴隨著像沙皮狗般鬆垮的肚皮。


腹部拉皮手術簡單說,就是將肚皮掀開,重新縫緊腹腔前面的結構,讓肚子變小,再將多餘的肚皮做切除縫回來。



術前須考慮清楚,因腹部拉皮後將腹部皮膚和筋膜都拉緊了,因此不適合再懷孕,女性須想清楚決定不再生育後,才能選擇腹部拉皮手術一勞永逸!

整形外科徐永康醫師表示,迷你腹部拉皮手術適合肚臍以下皮膚鬆弛、妊娠紋範圍較小,集中於下腹部者。


手術方式是在下腹部沿著陰毛上緣,切12~15公分的橫向切口,至肌肉上筋膜,再往上分離至皮膚組織鬆弛範圍,將鬆弛的腹直肌膜縫合拉緊,以增加腹壁緊實度,可做出水蛇腰,最後再將肚皮下拉,切除多餘的皮膚和脂肪,可以利用剖腹產的傷口進行,約兩星期後拆線,疤痕顏色要完全退去約需4~6個月,不過因為疤痕藏在內褲內,即使穿比基尼都不會露餡,因此讓許多產後婦女勇於追求恢復少女般的小蠻腰,及平坦的小腹,少了腹部贅肉,歐巴桑成了人人稱羨的辣媽了。


如果上、下腹皮膚和腹直肌筋膜嚴重鬆弛,妊娠紋明顯且範圍很大,就得使用傳統的拉皮手術,從下腹部劃切口,將皮膚及脂肪組織向上掀起,切除多餘的皮膚及脂肪組織,需將筋膜拉緊及切除過度鬆弛的較多皮膚,在恥骨上方會有約25公分的手術疤痕。且因切除的皮膚較多,肚臍必須重做,才不會因皮膚拉緊後位置過低或變形。手術時間約2~3小時,多採用全身麻醉,醒來後手術就結束了,不會疼痛只會有緊緊的感覺,手術後需休息3~5天,少活動也避免咳嗽打噴嚏,因腹部用力對傷口不好。


徐永康醫師說,小腹凸出情況及腹部鬆弛狀況,要選擇傷口小的迷你腹部拉皮或傳統腹部拉皮,需靠經驗豐富的專業整形外科醫師判斷,才能提供正確的治療建議。



分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區