整形達人雜誌-雷射溶脂 精雕細琢 免恢復期
雷射溶脂
精雕細琢 免恢復期
 
適用小範圍體雕:嬰兒肥、下巴、蝴蝶袖、小腿脂肪。
分享到微博
 
適用小範圍體雕:嬰兒肥、下巴、蝴蝶袖、小腿脂肪。厚實的背部、肩膀、手臂、副乳、小腿膝蓋內側、鬆垮的肚皮…還有不能留下疤痕的臉頰、下巴,都是「雷射溶脂」最擅長的治療項目。繼2008年之後,今年5月在美國拉斯維加斯的美容外科醫學會,又再度把「雷射溶脂術」排入正式的議程。


「雷射溶脂」的治療原理是利用一根極細的光纖(0.1公分,跟針頭差不多)穿入皮下對準要消除的脂肪細胞擊發雷射能量(1064nm)讓囤積的脂肪細胞瓦解,這個作用可以精準而溫和的破壞脂肪細胞,再經由自體的代謝途徑吸收或排出體外,而達到消除局部肥胖的效果。


雷射溶脂所使用的光纖十分細小,所以特別適用一般抽脂無法施展的精細部位,例如:肩、頸、背部、小腿、手臂…等,又因雷射的光熱作用能由裡而外激發膠原再生,使得術後的治療部位皮膚緊實度大大提昇,因此對臉部肥胖、雙下巴、嬰兒肥、和皺巴巴的肚皮、鬆垂胸口、被脂肪細胞撐到皮膚都變形的橘皮組織的治療,還可以同時達到拉提、緊實的效果。


雷射溶脂因能發揮十分精緻的雕塑效果,因此特別適合淺層、小面積的雕塑且疼痛度不高,所以不需要全身麻醉,能在病人意識清醒的條件下,讓病人清楚的指出須要消除的贅肉部位,經過治療的部位,因脂肪細胞被破壞了,脂肪立刻會轉化成液體狀態,所以治療部位會立刻變得較鬆軟,讓治療的精準度及拿捏可以十分明確。


但雷射溶脂並不單獨適用於大面積、大範圍的脂肪移除,因為機器設計的原理是微整形的概念,只適用於小範圍的微雕塑,除非搭配傳統抽脂手術扮演輔助的角色,不僅能讓抽脂部位更均勻也能讓皮膚更緊實,減少術後硬塊及凹凸不平的現象,讓抽脂手術更完美。


接受雷射溶脂的治療可以是很輕鬆的一件事,幾乎人人都可以做,一個部位大約只要半個鐘頭左右就完成了,術後也不需特別照護,治療部位也只有針孔大小的傷口且不會留下疤痕、不影響外觀,術後效果也是慢慢的自然呈現,讓注重穩私的愛美女性免除了許多尷尬的關愛眼神。




分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區