整形達人雜誌-超音波溶脂,快、狠、準 適用肥厚脂肪、狐臭、男性女乳症
超音波溶脂,快、狠、準
適用肥厚脂肪、狐臭、男性女乳症
 
人體的皮下脂肪可分為淺層和深層,淺層脂肪結構緊密平均分佈於全身,而深層脂肪結構鬆散卻是造成身材走樣的主要原因。
分享到微博
 
人體的皮下脂肪可分為淺層和深層,淺層脂肪結構緊密平均分佈於全身,而深層脂肪結構鬆散卻是造成身材走樣的主要原因,在女人主要分佈於腰、腹、臀部、大腿、手臂,男人則在於腹部,因為深層脂肪是人體能量的大倉庫,一但形成就很難藉以運動節食消除,想要快速消除這些過度屯積的深層脂肪,唯一辦法就是利用抽脂手術將這些過度堆積於深層的脂肪組織直接吸出體外。


超音波溶脂就是利用快速震盪作用,在不會傷害神經和血管的條件下將脂肪細胞膜碎解,使之成為乳靡狀,再利用吸管將已乳化成液態的脂肪吸出體外,因此比起傳統抽脂,將結構完整的脂肪組織強力吸出的方式,對神經血管的傷害降低了許多,又因
超音波振盪溶脂時會產生攝氏四十至四十五度的熱能,不只能立即發揮止血作用,還能達到拉緊表皮的緊膚效果,手術的出血量也可以控制到最低,病人可以在術後觀察到抽出物中幾乎都是脂肪,只有極少量的血水(如下圖)。因此術後不但恢復期縮短了、之後的表面凹凸不平和局部鬆弛的情形也大幅降低許多。這種運用在大範圍的脂肪移除技術,能明顯的達到呎吋縮小的效果,對許多做過雷射溶脂,效果不滿意的病人,是最佳的選擇。

目前最新型超音波溶脂機還搭配了自動冷卻系統,避免過去因操作不慎時可能產生過度破壞的缺點,因此最新一代超音波溶脂技術,不但能有效的對準深層脂肪全面瓦解,還能精準的雕塑嚴重變形的身材,甚至也能用於狐臭、男性女乳症的根除及女性巨乳症的矯正,手術方法是在局部劃開小於一公分的切口,將高效率的超音波置入患部,精準的破壞造成狐臭的頂漿腺,和男性女乳症及女性巨乳症過度發達的乳腺及多餘的脂肪組織,之後再將這些被液化的組織吸出體外,輕鬆達到根除的目的。


利用超音波治療狐臭的手術時間更是只要短短的45分鐘,又因不會過度傷害週邊組織,故疼痛度很低,幾乎沒有血腫的困擾,所以恢復期也只要2-3天,且居家免換藥不會影響生活,只要七天回診拆線就可以徹底擺脫惱人的異味及別人異樣的眼光。唯一要注意的是不論用於大範圍抽脂或狐臭、男性女乳…等治療,這些效果立即又明顯的手術,一定要尋求合格又有經驗的整形外科醫師和專業的麻醉醫師,才能美麗的健康又安全。



分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區