訂做趙又廷深情雙眼
內視鏡五爪勾矯正提眉
 
眼睛是會說話的器官,每一個眼神每一個動作都足以影響人與人之間的互動關係,但你知道嗎?每一個眼形所表現出來的眼神都有不一樣的效果,以眼皮來說,「眼皮下垂」的三角眼讓人感覺很無力、沒精神,而炯炯有神的眼睛,卻能給人深情、發電的雙眼。
分享到微博
 
眼睛是會說話的器官,每一個眼神每一個動作都足以影響人與人之間的互動關係,但你知道嗎?每一個眼形所表現出來的眼神都有不一樣的效果,以眼皮來說,「眼皮下垂」的三角眼讓人感覺很無力、沒精神,而炯炯有神的眼睛,卻能給人深情、發電的雙眼。善用矯正提眉手術,就可以讓你變身趙又廷迷人的雙眼。


也許你已經被自己的「倒眉」、「八字眉」、「三角眼」或高低不一的眉毛困擾多年,但一想到早期「拉皮」就馬上打消念頭,心想說我這麼年輕還是50歲、60歲老一點再說,其實,這都是不合時宜的觀念,當我們已經到那樣的年紀,皮膚的基底層早已經受損,有摺痕、靜態紋路的產生,皮膚狀況已經不像年輕時那樣,即便我們用外力拉再緊,也無法拉回年輕時的彈性及緊緻了,因此「內視鏡五爪勾矯正提眉手術」是針對年輕又想改善上述症狀的人不錯的選擇。



吳榮醫師表示其實”老化”的現象,也會發生在年輕人的身上,而且年齡有提早趨勢現象
,當你發現年紀輕輕就有抬頭紋、眉壓眼或眼皮下垂、八字眉的問題產生,大多是因為先天性遺傳的問題,少部分則為熬夜、太勞累等等造成,會有這樣的狀況產生,主要是因為額頭肌肉組織鬆弛下垂,導致我們的眉毛逐漸下垂,甚至低於眉骨,變成在睜開眼睛時會習慣性抬高眉毛,想要睜大眼睛,以致造成抬頭紋的形成。

少部分人可以藉由雙眼皮手術來改善,但往往手術後維持不到一、二年就又恢復原本的樣子,所以當你已經有這樣的問題產生,就必須將下垂的額頭組織重新定位,讓額頭皮膚組織回復到正確的位置,矯正鬆弛的皮膚和眉型高低不一的問題,如此一來下垂的眉及眼都可獲得改善,變成劍眉星眼擁有炯炯有神的雙眼。

吳榮醫師表示,內視鏡五爪勾矯正提眉手術是藉由一支細長的顯微內視鏡鏡頭,放入微小手術傷口內,再外接鏡頭末端連接至影像螢幕上,放大組織內部結構,讓醫師可清楚看見手術部位的組織與骨頭的間隙,避開血管、神經;利用特殊器械進行手術,因為傷口越小,破壞組織越少,當然就是它最大的優點;以年輕人來說,傷口復原能力較強,所以恢復的時間相對就比較短,又加上這手術出血量少、傷口小,往往能在很短時間內就可恢復以往的正常作息。



分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區