整形達人雜誌-最新超音波抽脂 肥肚子、胖手臂、副乳真的不見了
最新超音波抽脂
肥肚子、胖手臂、副乳真的不見了
 
隨著天氣變熱了,最令人困擾的問題就是身材變形,找不到合適的衣服穿!
分享到微博
 
隨著天氣變熱了,最令人困擾的問題就是身材變形,找不到合適的衣服穿!


最明顯的就是腹部的尺吋變大了,肥滋滋的一大圈,都是去年甚至前年冬季累積下來的,原本在厚重的冬衣遮掩下還不算太困擾,但隨著換上了輕薄的夏裝後,不是裙頭扣不上,就是拉鍊拉不起來,勉強拉起後…肚子卻繃得緊緊的,宭態百出,除了腹部脂肪對女性朋友而言,副乳和手臂變粗,也是穿衣上的困擾,面對貼身或削肩的衣服往往也只能望衣興嘆!


藉由運動或飲食控制…來消除囤積在腹部和手臂的脂肪原本是最健康的方式,但是一般現代人的通病…都只有三分鐘的熱度,總是無法持續到看到成果。


還有最近比較流行的是找醫師開處方吃藥減重,但效果因人而異,更糟的是,只能全身一起瘦下來,就是無法達到針對特別部位雕塑的目的,而且一停藥後很快的又回到原來的樣子,久而久之瘦下來的速度,比不上復胖的速度,體脂肪在長期不穩定的狀態下還會變的越來越頑固,且長期服藥的結果,不但使得臉上的氣色愈來愈差,甚至還會影響情緒,真是得不償失。

最新一代超音波融脂機,不但能利用超音波快速震盪產生的熱能來溶解過多的脂肪,獨特的安全裝置還能確保不破壞神經血管…組織,先將頑固的深層脂肪震碎融化成液態後再配合抽出,因此不但出血量少、疼痛度低、消腫快,還能立刻感受頑固的腹部脂肪真的消失了,讓身材立刻回到纖細勻稱,又因為腹部和手臂、副乳的皮下脂肪結構比較鬆軟,這種單純的脂肪過度堆積,醫師可以輕易的大量移除,因此手術時間不會太久,只要施打局部麻醉並配合止痛藥物,病人就可以在無痛且清醒的狀態下,輕鬆完成手術,當天就可回到工作岡位,術後的居家照顧也很容易,唯一須要注意的是早晚各一次的局部按摩,並確實做到七到十天穿著合適的緊身衣,來幫助術後效果定型,七天後就可徹底擺脫蝴蝶袖、小腹婆、大腹翁的困擾了。





分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區