自體脂肪隆乳
慎選專業乳房外科醫師 術後安全健康沒煩惱
 
自體脂肪隆乳已經是趨勢,可是有些醫師存保留態度。最被討論的是;會不會鈣化或變乳癌!
分享到微博
 
自體脂肪隆乳已經是趨勢,可是有些醫師存保留態度。最被討論的是;會不會鈣化或變乳癌!乳房會不會病變,是多項原因的,乳房的解剖(圖1)包含乳頭、乳暈、皮膚、脂肪、乳腺、乳腺管。常見的乳房腫瘤、良性的有纖維腺瘤、囊腫…惡性腫瘤為乳腺管腺癌,常稱乳腺癌或乳癌。


經由病理解剖來說乳房的問題大部份出在乳腺,脂肪組織很少會有病變,頂多脂肪瘤、聰明的讀者應該知道脂肪瘤是從頭到腳都有可能長的良性腫瘤。移植的脂肪是注入乳腺下方,乳腺上方,乳腺旁邊,就是避開乳腺,不要傷到乳腺,讓乳腺完整,這裡自體脂肪隆乳何罪之有?!


乳房鈣化大部份是良性的,原因多是乳管、 動脈堵塞,可以經由例行的乳房攝影、MRI,再由專業的放射科醫師判讀,到底是良性還是需要進一步檢查,這裡就一目瞭然了。

擺脫一般亞洲女性的困擾─漏斗胸


25歲的Celin是個空服員,每天在天空飛來飛去,照理說以她身高160、體重45