3D安全系列(一)
3D安全拉皮 3D液態拉皮
 
靠美容手術來達到改變自己變美的方式,已經是目前台灣流行的風潮之一了,透過手術的方式來快速的改變自己。
分享到微博
 
靠美容手術來達到改變自己變美的方式,已經是目前台灣流行的風潮之一了,透過手術的方式來快速的改變自己,不過,在快速變美的同時無形中也增加了許多風險,無論是自己本身或者是醫院、醫師等,都是有可能讓您變美不成反受到傷害與危險,整形外科張大力醫師告訴您安全的手術重要性,讓您可以安全、安心、無負擔擁有美麗的改變!


臉部鬆弛是所有老化現象最顯而易見的,因此如何讓臉部重回年輕風采,是許多熟女研究的課題,整形外科張大力醫師建議,可透過3D安全拉皮手術,改善鬆弛的臉部結構,或選擇3D液態拉皮,來達到全臉塑型回春的目的。


3D聚左旋乳酸:美國FDA、衛生署認證許可

其他適合上班族快速回春。如下:
一、喬雅登:衛生署醫器製字第019834字號
二、水微晶:衛生署醫器製字第003035字號
三、玻尿酸:
美國FDA、衛生署認證許可


3D安全拉皮:調整臉型老化結構,回復年輕曲線
一、老化檢測:完整溝通,了解老化程度及量身規畫美容計劃。
二、局部麻醉、無痛控制:安全、無痛、低出血。
三、日式抗加齡護理:快速消腫全套專業療程。

一般拉皮手術的適應症與風險:


上臉部初期老化情形:抬頭紋、眉間紋、眉毛下垂、眼皮浮腫、皮膚下蓋、眼皮下垂…等;四十歲左右效果最好;年齡較大的病患最好用傳統的拉皮術,再輔以內視鏡,效果較好。


除了麻醉方面的風險外,少數人會有傷口出血,傷口感染,皮膚壞死,色素沉著,疤痕等併發症,所以張大力醫師建議,要選擇專業的醫師才能讓手術有事半功倍的效果。






分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區