3D安全系列(二)
3D安全隆乳
 
隆乳的女性,一定要審慎選擇專業醫師,多與專業醫師做溝通,隆乳術前醫師專業的評估與檢察,如何評估受術者適合的型與大小等都需完整了解。
分享到微博
 
慎選專業醫師 安全隆乳重要 3D安全隆乳 打造妳的事業線


隆乳的女性,一定要審慎選擇專業醫師,多與專業醫師做溝通,隆乳術前醫師專業的評估與檢察,如何評估受術者適合的型與大小等都需完整了解。日式專業的國際醫療環境,強調術前完整溝通檢查,並提供多元化的選擇及完備的術後服務,帶給您美麗與自信。


專業診療流程



一、3D安全檢查:了解受術者胸型條件、胸廓大小、乳腺分布等。
二、術前完整溝通:了解個人對胸型的美感認定,規畫適合受術者的美感胸型。
三、術中局部麻醉、無痛控制:日本麻醉安全又安心,全程無痛控制,不需住院。

隆乳不安全,併發症產生讓妳得不償失~


張大力醫師說,有很多隆乳後的消費者來找他做二次隆乳原因都大都是之前的隆乳手術遇到包膜攣縮、水袋漏裂、形狀觸感不自然,位置太高或太低、義乳下滑、術後感染、神經傷害等併發症狀,其實這些都是可以避免的,這也是為什麼張大力醫師一直倡導的「安全」概念,就是希望消費者在做手術時能充分了解您的醫師是否真正的正確告訴您手術的方式與規劃。




分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區