最新3D模擬拉皮系統
提高您拉皮手術的成功率
 
美國VECTRA 3D影像模擬系統,讓你輕鬆知道整形、微整形手術後的改變狀況,讓手術效果事半功倍!
分享到微博
 
【全台唯一】整形模擬新科技,整形前3D量身規劃


美國VECTRA 3D影像模擬系統,讓你輕鬆知道整形、微整形手術後的改變狀況,讓手術效果事半功倍!


醫學影像系統研發的美國Canfield大廠,突破性研發尖端3D影像模擬系統,3600百萬畫素的高解析影像,360度的全身系統模擬,更能精準評估受術者的條件,整形外科張大力醫師表示,在諮詢時讓受術者及醫師可更專業評估需求與治療計畫,治療後3D立體參數的前後比對,大大提升在醫療品質上的專業性,多點通時輸出影像有立即性的評估與前後核對,提供受術者立體真實感,而張大力醫師因為在國際醫學會發表安全手術的概念,得到原廠的肯定與認同,特別將最新的3D影像系統機器運到台灣,相信這絕對會讓想整形的民眾們多了一份保障呢!


利用VECTRA 3D影像模擬系統
輕鬆了解自己拉皮手術結果:


女人20,30,40都在為抗老化而努力,因為臉部鬆弛是所有老化現象最明顯的,張大力醫師表示,現有VECTRA 3D影像模擬系統的幫助可從內在抗老化檢測,幫您建議適合用3D液態拉皮或是選擇3D安全拉皮手術,讓您可以輕鬆回春。

透過VECTRA 3D 抗老拉皮術 讓您看起來不再假假的


一、3D安全抗老技術

引進日本正流行分齡抗老醫療美容,可以透過3D儀器等各項檢測,從參數值可以評斷出不同程度的老化,再依各別狀態分齡抗老。此種由抗老醫學延緩老化速度,再配合抗老預防醫學、健檢、醫美療程服務做結合,成為許多熟女的最愛。


二、全世界正流行3D液態拉皮

運用3D影像模擬系統,為個人的臉部條件評估層次、皮膚厚薄、輪廓比例、鬆弛程度..等,規劃屬於個人的療程方式,材質經美國FDA認證核可,衛生署許可,如:喬雅登、玻尿酸、水微晶..等。多層次打法運用並修飾。不需恢復期,可以快速回春。


三、日本現在最夯拉皮術~3D安全拉皮

調整臉型老化結構,回復年輕曲線。專業評估完臉部層次,予以療程方式說明,手術採局部舒眠麻醉,運用最新內視鏡技術,確實降低腫脹、縮短恢復期。


四、臉部雕琢手術

臉部的立體度影響到美感的呈現,無論是隆鼻、墊下巴、豐頰或是眼袋手術,都應強調依照個人輪廓、皮膚厚薄等條件做評估,運用3D影像模擬系統,規劃合適的下巴或鼻子等,讓術後結果更接近期待值。





分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區