新一代自體脂肪隆乳
擁有女神纖腰美胸不是夢
 
近日穿梭各大展場,擄獲不少粉絲心的ShowGirl愛雪莉(ASHELY),由於外形神似楊謹華和隋棠兩大美人,因此常常成為鏡頭捕捉的焦點。
分享到微博
 
近日穿梭各大展場,擄獲不少粉絲心的ShowGirl愛雪莉(ASHELY),由於外形神似楊謹華和隋棠兩大美人,因此常常成為鏡頭捕捉的焦點。在網路上擁有熱烈人氣的她,25日凌晨為了慶祝粉絲人數破萬,選擇獻上隱藏版的美照與網友同樂,照片中愛雪莉穿著性感內衣,露出E罩杯美胸與美麗的腰部曲線,讓人看得目不轉睛。


徐永康醫師指出,台灣女性對身材的要求普遍較高,身上總是有礙眼的贅肉,自體脂肪豐胸一次解決了身材所有的問題,豐胸兼抽脂瘦身一次完成,一舉兩得,不用分兩次手術,且水刀抽脂利用水流溫和沖散脂肪,對組織傷害輕微,復原更快。


女神般S曲線現在可以輕鬆擁有
新一代自體脂肪隆乳改善傳統隆乳的缺點


自體脂肪隆乳,即是利用自己身體內的脂肪豐滿胸型,原料取自於自己身體其他部位的脂肪,自己的東西最好,完全不會排斥,且無論是外觀或觸感皆極為自然,就是自己的肉,完全沒有異物感!而且術後不需按摩,也不會有產生莢膜,胸部變硬不自然的狀況。


整形醫師徐永康告訴我們,自體脂肪隆乳的成功與否取決於脂肪細胞的存活率,傳統的自體脂肪移植後,大部份會被吸收存活率不高,但最新的脂肪幹細胞移植有了突破性發展,主要因為萃取出脂肪中的幹細胞,會讓移植後的脂肪較易再生血管,大大提高存活率至七八成。

水刀抽脂用水的力量取出脂肪 溫和又安全


徐永康醫師採用水刀抽脂,可抽取大腿臀部或腰腹大範圍的脂肪,這部分的脂肪細胞也是最適合拿來做脂肪移植的。


水刀抽脂為最溫和的抽脂方式,對神經血管的傷害最小,可抽取出最完整健康的脂肪細胞,之後再用機器離心出含有大量幹細胞的純脂肪(SVF),採均勻層層排列的方式將之注入胸部,此技術和手術方式可大大提高脂肪存活率,早期手術方式只可存活約3-4成的脂肪,此方式可提高至7-8成,術後最多可增加到1.5個罩杯,而且對於胸型較特別或是胸部萎縮下垂,大小不一者還可做胸型的修補,依照每個人不同的胸型和要求,量身打造專屬的美胸。


徐永康醫師表示,自體脂肪幹細胞隆乳一次約注射250C.C,約可增加1.5個罩杯,一次不能施打太大量,會造成脂肪鈣化硬塊的現象,如果覺得不夠,六個月後再做第二次手術。

  請問整形外科徐永康醫師~ 

Q1想大到兩個罩杯以上怎麼辦?
脂肪不能一次施打太大量,會造成鈣化硬塊的現象,因此一次大1.5個罩杯是安全的最上限,六個月後可再做第二次手術。

Q2術後胸部需要按摩嗎?可以穿胸罩嗎?
與傳統矽膠隆乳或鹽水袋隆乳不一樣,自體脂肪隆乳不需要術後的按摩,所以不會疼痛,術後六週內建議使用胸貼,六週後再穿胸罩。

Q3手術採用什麼方式的麻醉?
採取靜脈舒眠麻醉,打點滴即可,手術過程全程睡著,完全不會有疼痛的感覺,不需全身麻醉,麻醉風險較低。

Q4多久消腫,消腫後的脂肪可存留一輩子嗎?
因為手術麻藥的關係以及要多打一些脂肪讓它有吸收的空間,因此術後會比較腫一點,約2-3週會消腫,脂肪在術後2-3個月會穩定,因此建議術後三個月內不要減肥,之後體重不要減少太多,例如一次瘦個五公斤以上,其脂肪會存活一輩子的。

Q5什麼人不適合此手術?
(1)太瘦脂肪不夠者;(2)家族有乳癌病史者;(3)有心血管疾病、嚴重糖尿病、不易凝血症和懷孕者。

徐永康醫師說,本院病人術前都會先抽血做全身健康檢查,確定安全無虞後才會安排手術,手術安全對我來說是最重要的。





分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區