N0.1美齒新勢力
打造「近距離」透白新標準
 
上質晶亮光感的淨白美齒,終於誕生光感鑽白再進化,近距離也完美;訂做最襯膚色的透白美齒!
分享到微博
 
上質晶亮光感的淨白美齒,終於誕生光感鑽白再進化,近距離也完美;訂做最襯膚色的透白美齒!


完美擊退灰黃黑,訂做偶像劇女王的無瑕亮齒!


皮膚白,牙齒更要白,想要成為白皙的魅麗美人,內外都得要兼顧!


笑的時候不敢露牙齒,彆扭的模樣全是因為一口黃牙,「難道真的沒救嗎?」這句話也是很多人的心聲,不論怎麼刷牙,牙齒依舊不夠白皙!想訂做廣告裡的楊承琳與楊謹華笑起來潔白晶亮的模樣很簡單~讓專業牙醫師告訴妳,美齒亮白的微笑秘方。


翻開美齒密碼


一、微整關鍵~

挑戰視覺比例的美感呈現:自然形塑下1/3臉部的動態微笑曲線。別急著動嘴巴下巴,微笑比例一出來,顛覆你玻尿酸,肉毒桿菌為上制式觀念。


二、青春關鍵!美魔女的逆齡秘密~

牙齒的琺瑯質,會隨著年紀增長而變薄磨耗,露出象牙質而變得褐黃。不管狀態維護的多好,只要開口說話,歲月的痕跡就會露餡,枯髮黃牙的年紀是無法明眸皓齒的﹗


三、不只美麗,更要優質~

桂綸鎂,張鈞甯,林志玲,還有侯佩岑!
她們的美麗有著清新優雅與甜美的獨特性,想起她們的樣子了嗎?
是的,都帶著一抹自信的笑意,知性與自信的氣質散發,美齒代言人,非她們莫屬。


除了效率還要一勞永逸~內因性黃板牙別氣餒 美齒貼片一樣讓妳白皙動人大家認識的冷光美白都是針對外因性的黃板牙,但內因性類型的人(天生灰黑牙)可千萬別氣餒,陳醫師表示因為中重度四環黴素色斑無法美白,做美齒貼片也是很好的選擇,水晶美齒貼片最大特色是採手工一片片製作,貼片厚度非常輕薄,大約介於0.2mm~0.3mm之間,並利用特殊黏劑固定於牙齒上,達到快速改善牙齒顏色與外觀的效果。


【適用對象】

對牙齒顏色(如:黃板牙、先天齒質不良顏色不均、輕度四環黴素染色者等)、發育型態(如:先天齒型不佳、輕微齒列不整者、表面輕微蛀牙等)不滿意者。


NOTICE 美齒停看聽


陳忠明 醫師表示, 現在的患者多半資訊豐富,更懂得問製作材質的來源與品牌,但醫師的美感與技術才是主要考量,建議患者多看與本身齒型相似案例所呈現出來的作品,完美與自然兼顧,才能為自己挑到最專業合適的美齒牙醫。

GRACE來診所是2010年七月的時候,在我眼裡,原先的小虎牙,其實跟她既可愛又天真浪漫的性情,沒有衝突感。但深聊後,GRACE的敬業精神感動了我,她說平常花了許多金錢與時間在保養上,追求的是不修片的境界,小虎牙縱然可愛,但希望能在事業上多些嘗試,達到全方位的模特兒。

「 Grace2010上半年 」

2010年7月前的照片,工作中幾乎不露齒,只有生活照中會露出牙齒,但不是很滿意(苦瓜臉),因而來到玩美團隊進行小改造。


「 Grace2010下半年 」


經過玩美團隊改造後,漸漸露齒微笑,且嚐試了更多元化的造型,最近超夯的性感或是端裝貴婦的造形,就是從這開始蛻變的。


我們為GRACE選擇的療程為水晶全瓷冠,除了可以直接改善齒列不整的外觀,也可快速達到白透亮的效果,GRACE對於改造後的牙齒非常滿意,玩美團隊也與有榮焉。


玩美牙醫集團總院長 陳忠明醫師表示,整形不是套公式,對於美學的設計,須考慮到個人的臉部比例與五官特色,在許多療程施作後,不是輕易可逆,唯有透過精準的醫師,指引你找到最佳療程,並將療程過程當成藝術品來雕琢,美感幻化為手術,整形之路即可達到最精緻化。




分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區