三個女人找回自信的選擇
 
C小妞因為胸部不夠豐滿,很多時候穿洋裝或是緊身一點的衣服,看起來都不太好看,如果做中性一點的打扮,更容易被誤認為男孩,唉!C小妞為什麼就是沒有遺傳到媽咪的好身材?
分享到微博
 
  C小妞的故事 


C小妞因為胸部不夠豐滿,很多時候穿洋裝或是緊身一點的衣服,看起來都不太好看,如果做中性一點的打扮,更容易被誤認為男孩,唉!C小妞為什麼就是沒有遺傳到媽咪的好身材?


大學畢業後,親愛的媽咪居然送了C小妞一份大禮,就是「果凍矽膠隆乳」,經過一番諮詢,選擇最專業、貼心的雅美姬整形外科診所。隆乳後的恢復期很快,據隆胸手術約一個月後的我,罩杯已經從原先的A罩杯晉升為C罩杯,且外型、觸感都超級自然,現在C小妞已經擺脫「太平公主」稱號啦。

  豬頭阿肥化身宅男女神 


湲湲現在看著鏡子中、照片裡的自己,都覺得好開心。以前身形胖胖的,五官也不夠立體細緻,還記得在服飾店工作的時候,每次在推銷客人買衣服都因為自己的身形不夠纖細,穿衣服看來不好看而經常失敗,有些客人和同事甚至直接嘲笑自己的身材。從小在家裡,妹妹很愛罵湲湲「豬頭」或「阿肥」,常常讓她非常生氣。前陣子湲湲終於受不了,下定決心要擺脫肥胖人生,於是前往醫美診所一家一家諮詢,希望找到能幫助我且用心安全的醫美診所。眾多診所比較之下選擇了雅美姬,做了包括釘書機雙眼皮、開眼頭、微晶瓷隆鼻、鑽石線拉提、肉毒瘦小臉、微晶瓷下巴手術等。但是臉蛋變漂亮了,湲湲還是希望能解決肉肉身形的問題,與醫師討論後做了自體脂肪隆乳,讓她的罩杯悄悄升級,也解決肉肉的身材困擾,整體曲線也更加凹凸有緻。人變美了,還獲得節目邀約採訪的機會,且再也不會跟「豬頭阿肥」扯上關係了喔。

  從香港漂洋過海來台 找回女人的自信 


陶陶是一個喜歡裝扮自己的女生,看到自己畫上美麗的妝、有型的打扮就很開心。但因為胸部只有A罩杯且身形骨架高大又體質易胖的關係,讓陶陶一直以來對自己的外貌沒什麼自信,在香港她就諮詢過非常多家香港的醫美診所,但都沒找到真正符合她需求以及放心的醫美診所。直到有天瀏覽FACEBOOK時,找到雅美姬時尚診所的粉絲團,之後才開始對雅美姬進行徹底了解。


打過不少通越洋諮詢電話後,陶陶安排了一個假期到台灣,為的就是到雅美姬診所進行隆乳諮詢,與葉醫師進行溝通後,醫師建議陶陶可以將身上多餘的脂肪抽出,用自體脂肪來填補平坦胸部,這麼做不但能瘦身還可以雕塑身形,對她來說真是再適合不過的隆乳選擇了。最後再經過深層諮詢後,陶陶終於進行自體脂肪隆乳了!手術後,陶陶終於有了凹凸有緻的美麗曲線,對自己更是自信滿滿。

曲線精雕大師-葉佐誠醫師的專業剖析


果凍矽膠隆乳-適合身形纖瘦又有豐胸需求者


通常若客戶本身的身形過度纖細且腰部、臀部、大腿的脂肪量少,且皮下組織較薄,會建議以果凍矽膠隆乳為豐胸選擇。果凍矽膠材質的觸感自然,內容物密度也較接近人體組織,就算因擠壓暫時改變外型,也會隨著壓力的消失自動回復原來形狀,摸起來就和真實胸部一樣柔軟有彈性。進行手術前,先在胸部上作記號,以確保隆胸後兩邊胸部大小位置一致。全身麻醉後,依本案例的需求從腋下作為切口放入果凍矽膠義乳在胸大肌下,雙邊都放入後,再進行最後的調整與傷口縫合,就完成果凍矽膠隆乳手術。


自體脂肪豐胸-雕塑身形與調整胸型、創造凹凸有致且上圍豐滿的曲線


葉佐誠醫師分析,若客戶身形圓潤、手臂、腰腹、臀部與大腿,都有抽脂需求,加上上圍平坦,希望讓自己的體態,能夠再瘦一點、胸部能豐滿一些,會建議採用自體脂肪隆乳豐胸。在進行手術前,先抽血製作回春PRP生長因子與標記欲抽取脂肪及自體脂肪隆乳注入的手術位置後,接著全身麻醉將脂肪引流出體外,再將脂肪純化分離放入無菌針筒內以多點微量的方式注入乳腺上方及下方。術後注意不要穿有鋼圈的內衣與用力按壓乳房,兩個月後,就能看到令人滿意的豐胸效果。






分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區