黃金SMAS三角拉皮術
雙層緊緻提拉 一次解決中下臉鬆弛、下垂的困擾
 
黃金SMAS三角拉皮手術,目前是日本顏面部拉皮手術中最受流行的,最新一代改良式黃金三角拉皮是雙層提拉緊緻的效果,可對臉部中下臉的老化所造成的曲線下垂,皮膚彈性降低、皺紋形成、鬆弛等現象做提拉改善。
分享到微博
 
黃金SMAS三角拉皮手術,目前是日本顏面部拉皮手術中最受流行的,最新一代改良式黃金三角拉皮是雙層提拉緊緻的效果,可對臉部中下臉的老化所造成的曲線下垂,皮膚彈性降低、皺紋形成、鬆弛等現象做提拉改善。


什麼是SMAS拉皮術呢? 整形外科張大力醫師說,SMAS層全名為Superficial Musculo- Aponeurotic System,是指在臉頰上一層肌肉筋膜性的組織,一般認為它是頸部表層肌肉的延伸,在拉皮手術時,將這片主要覆蓋在雙頰的構造翻起,並拉緊,也是現在臉部年輕化手術的主流。


中下臉鬆弛下垂的關鍵就是~SMAS


SMAS在臉部負責肌肉動作連動到皮膚,做出各種表情動作,可是隨著年華老去,SMAS變得鬆弛並且下垂,造成了臉頰下垂與法令紋加深的現象。張大力醫師對此表示,SMAS黃金三角拉皮術,不但可以改善鬆弛的皮膚,更能夠改正因為肌肉鬆弛造成的下臉頰鬆弛,可以將術後臉皮被拉扯的感覺降到最低,維持的效果也比一般淺層拉皮更久。


SMAS黃金三角拉皮術可以針對人體臉部、頸部的老化等所造成皮膚彈性降低、皺紋形成、鬆弛下垂等現象做改善。除皮膚之外,內層組織、SMAS結構的拉提,其他如脂肪比例、內層筋膜和肌肉的層次都須一起考慮。因此,SMAS黃金三角拉皮術不應單單只是拉緊表層皮膚,重要的是拉提各種組織結構。手術過程無痛快速,無需全身麻醉的不適感,使得想拉皮回春的人可以得到安全有效的治療,手術的過程與技術可使受術者術後腫脹大大的降低,術後的恢復期大大的縮短。對於想要回春的女性,是更好的選擇。

目前各式各樣的微整與光療拉提技術,都只能達到臉部緊實與填補的效果無法解決根本老化下垂問題!


張大力醫師表示,醫學美容科技的進步造就許多微整形的儀器產生,無論是現在最夯的各式光療拉皮、埋線拉皮或者是肉毒桿菌、玻尿酸等,這些號稱有拉皮效果的方式其實都只有在表皮層作用而已,最多只能達到皮膚緊實效果與膠原蛋白增生,解決皮膚老化問題,無法深入解決臉部真皮層、筋膜層的老化,而且每隔1-2年還要再進行修補,所花費用是相當高的。所以,張大力醫師指出,回春治療的方式是要看醫師評估妳的老化程度來規劃(如右圖),如果只是表皮老化,只需要光療與注射拉提就可以改善,不過想要達到真正的臉部年輕化,最有效解決的方式就靠拉皮手術來達到,維持時間長,又幫妳省荷包。

黃金SMAS三角拉皮術,慎選專科醫師很重要


張大力醫師告訴我們,SMAS黃金三角拉皮術是一個非常精密的手術,原因在於不是只有拉妳的臉皮而已,一定要連下垂地方的肌肉層一起拉提才能真正的達到臉部年輕化的效果,而且手術時要避開臉部神經組織,所以一定要找合格專業的整形外科醫師才能讓你達到滿意、安全的效果。








分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區