素人大改造
韓式隆鼻+無疤眼袋+瘦臉尖下巴
 
雖然每個人對於美的定義不同,有些人喜歡大眼睛,有些人覺得鼻子要挺,要瓜子臉…等等的,隨著現在的整形技術發達,也越來越多人藉由整形來達到心目中美麗的定義,追求更漂亮的自己。
分享到微博
 
雖然每個人對於美的定義不同,有些人喜歡大眼睛,有些人覺得鼻子要挺,要瓜子臉…等等的,隨著現在的整形技術發達,也越來越多人藉由整形來達到心目中美麗的定義,追求更漂亮的自己。


今天要跟大家分享的是韓式隆鼻+無疤眼袋+瘦臉尖下巴的素人改造計畫!


由於小編知道這個故事的時候已經是做完三個月的事情了,所以很多部分就原諒小編用文字的方式敘述囉!


今天的主角小慧,是個上班族,因為長期看電腦以及熬夜的關係,所以有非常深的黑眼圈以及眼袋的問題,常常被人覺得看起來很累,精神不好,尤其是只要睡眠不足,淚溝就會非常的明顯,讓小慧非常困擾!

以往都是使用玻尿酸微整形的方式來做治療,但使用微整形的方式其實非常的傷本…每年都要報到…所以在經過多方比較後,來到了徐永康整形診所,決定把第一次的手術,交給專業的徐醫師!!!!經過徐醫師的評估,隆鼻的部分選擇的是韓式隆鼻,利用耳軟骨,增加自然感,傷口則是藏在鼻孔裡,不會被發現疤痕。眼袋的部分使用的是無疤微創式內開眼袋,為什麼叫微創呢?!因為其實表面上是完全不會有傷口,看不出痕跡,原本的脂肪還可以回推填補淚溝凹的地方,而且因為徐醫師技術好的關係,迷人的臥蠶依舊在~~不會拿掉不見喔!!! 天吶寫到這裡小編都忍不住尖叫了,也太方便了吧!!!完全沒有傷口的手術方式!!!!!!!!!!!!

由於小慧本人對於下巴比較短以及國字臉也是非常困擾,所以經過諮詢後,決定使用微晶瓷填補的方式在下巴,以及施打肉毒桿菌在兩頰,由於這是小慧的第一個整形手術,開始前難免很緊張,除了徐醫師的細心以及有問必答讓人很安心放心外,櫃台小姐也很親切,術後的一切情況也是非常詳細的說明,根據素慧表示,眼袋部分術後除了,腫腫脹脹的感覺外,並沒有任何的不適或疼痛,大概三天就消腫了,並且也不需要拆線。鼻子的部分大概也是一個禮拜後就漸漸消腫自然了喔!

眼袋的部分由於沒有外部的傷口是不用拆線的,鼻子的部分會在術後的兩個星期拆線,從手術到現在也已經過了三個月的時間。就讓我們趕快來看看吧!

因為現在整形診所非常的普遍,小編其實也聽到很多人對於,整型的想法就是好像整形就是要變成複製人一般。其實很多人選擇整形並不是要追求甚麼極致的漂亮,只是希望自己可以變得比較年輕亮麗而已,而徐醫生本人也不建議大家要追求極致(譬如鼻子要無限挺,下巴要極致尖之類的)!自然、乾淨、舒服、就是漂亮了?也有一樣困擾的朋友們,趕快拿起電話來預約諮詢吧!








分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區