整形達人雜誌-電波拉皮、微創5D拉皮 抗老回春有一套
電波拉皮、微創5D拉皮
抗老回春有一套
 
愛美人士追求外表年輕,最盼望臉蛋看不出真實年齡,只不過隨年齡增長,細紋鬆弛總是洩漏秘密。微創5D拉皮或非侵入式電波拉皮,再也不輕易洩漏年齡的祕密。
分享到微博
 
愛美人士追求外表年輕,最盼望臉蛋看不出真實年齡,只不過隨年齡增長,細紋鬆弛總是洩漏秘密。微創5D拉皮或非侵入式電波拉皮,再也不輕易洩漏年齡的祕密。


抗老回春秘笈一
CPT電波拉皮 緊緻撫紋、治痘淡疤有一套


電波拉皮的電波可以加熱組織,而且是深層的組織,再加上表皮冷卻系統的幫助,可以精確的加熱全層的真皮組織,甚至於皮下脂肪組織,產生雙重的皮膚反應:立即性的緊膚效果,與長期的膠原蛋白新生,達到媲美拉皮手術的除皺作用,與相當於磨皮的除痘疤作用,一次的治療,可以有長達六個月的改善,與持續2年的效果。


電波拉皮為愛美人士提供了一條便捷安全的年輕化途徑,不需開刀、無痛、無痕、高效、安全、舒適,無恢復期,術後可以立即上班。電波拉皮讓消費者不知不覺地變年輕,還在胸部提升、腰腹部、蝴蝶袖收緊和妊娠紋治療方面,也取得了大量成功的臨床案例。


目前接受電波拉皮療程的男女比例為4:6,年齡層從30歲到70歲都有。經過歲月洗禮,充滿智慧的靈魂巳不甘於藏身在老皮囊中,「電波拉皮」已成為當前火紅的美容新趨勢。

抗老回春秘笈二
微創5D拉皮 甩掉鬆垮老態肌



微創5D拉皮利用一種可被人體吸收的線,植入肌膚的真皮層內,進行臉部拉提,以異物反應在肌膚內造成長時間持續性的刺激膠原蛋白增生,並同時促進肌膚修復能力,改善鬆弛老化的肌膚。線體被肌膚吸收後,一至三個月的效果會達到高峰,臉部會越來越緊實,不僅做到V臉提升、下顎線雕塑、蘋果肌拉提、改善火雞頸紋、雙下巴問題,對於眼周的鬆弛、皺紋及眼窩凹陷也有極佳的支撐及填補效果。


微創5D拉皮施術前會先評估受術者臉部鬆弛的情形,根據醫師的專業,量身訂作及設計符合受術者的需求,埋入部位、埋入數量、入針向量、深淺,以改善各種不同程度的臉部老化問題。微創5D拉皮不需麻醉、低痛感、術後效果自然,不緊繃不使表情僵硬,術後局部的瘀青及腫脹,只需冰敷就可消腫。


新麗欣整形醫美醫療團隊提醒,微創5D拉皮需要由經驗豐富的專業醫師操作,術前評估及入針位置錯誤,會讓術後的效果打大折扣,所以,慎選醫師才能讓你的回春輕鬆又安全!







分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區