雅美姬医美整形团队 醫師



雅美姬医美整形诊所医师团队:
前排由左起至右:1.胡岱霖医师、2.叶佐诚医师、3.谢宗宏医师、4.刘星谚医师

后排由左起至右:5.刘怡岑医师、6.郭翡倩医师、7.刘厚耕医师、8.王存福医师
 

   


Amagic,结合了amazing+magic
Amazing 象征雅美姬永远坚持的医疗美学品质
Amagic 代表雅美姬无恢复期的精致微整技术

美丽就是竞争力;雅美姬以先进的医美科技结合卓越的医生群技术,带来令人超越想像的美丽。

雅美姬的理想是为大多数爱美的人创造更美丽的生活,自2010年成立以来,全体医师团队凭藉着10余年整形美容经验,辅以美韩先进新式整形科技,结合拥有丰富经验之整形外科、皮肤专科医师和雅美姬专业认证微整医师群所组成的专业医疗团队,独家推出分层施打微整技术以及M&M微整法,为每个客户量身打造专属微整,提供前所未有的完美体验。

品牌信念
雅美姬坚持没有华而不实的包装渲染,坚持没有夸大不实的广告文字,坚持全台唯一无痛式微整型,并创造累积了数十年的医美资历,更主治了近万例成功的雷射、微整型。

雅美姬深信专业与服务 是美的最好保证。
雅美姬拥有的是最原始的信念,是希望让每个人亮丽、满意地走出诊所的初衷,过去是这样,未来,也不会改变.......

品牌优势
1. 丰富医美资历背景
2. 两岸近万例成功微整经验
3. 创新分层微整技术
4. 部落客口碑与模特界优先指名

品牌特色
特色1. 精致微整技术
特色2. 量身订制之医疗美学
特色3. 强调品质专业服务


   一路走来,在外界眼里看似天之娇子的雅美姬时尚诊所,背后其实是雅美姬全体医师团队胼手胝足,时时刻刻全神贯注在雷射室、微整室,并执着于技巧精进,坚持变美于无形,逐步将口碑建立起来的。 没有华而不实,始终强调以美学为出发点之原则,雅美姬拥有的是最原始的信念,秉持让每个人都亮丽、满意地走出诊所的初衷,过去一直是这样,未来也不会改变。

 

 

 

雅美姬医美整形团队医师网站:
http://www.amagic.com.tw

 

相關文章

  微整美学新纪元

  微整形美容新趋势

  三个女人找回自信的选择

  Z波白钻体雕 打造完美曲线!

  宅女变身女神进化论差很大

  变身宅男女神的内幕

 

 
香港、澳门、新加坡、马来西亚 海外赴台整容、医美专区