终结凶凶老态
像玫瑰般璨烂绽放!
 
明星、网美爱P图,早就不是秘密,但因为P图露馅,被眼尖网友抓包的女明星、网美可不少。
分享到微博
 

明星、网美爱P图,早就不是秘密,但因为P图露馅,被眼尖网友抓包的女明星、网美可不少。崴崴常觉得,如果自拍能不P图,就像自己心目中美美的模样,谁又会想这么麻烦的认真P图呢?



38岁的Abby,偶尔会自拍,自觉有凶凶的老态,很希望能看起来比较有精神、年轻。这是她第一次做微整形。Abby说,「我以前从来没想过要微整,也不知道微整要干么?没想到试了第一次居然会差这么多。」


Abby表示,「我不笑时会嘴角下垂,不讲话时感觉严肃、不好接近,看起来比较凶。原本想像中的微整形,要把东西硬塞到皮肤里,应该会很痛,但其实比雷射打斑,还不痛。完全不会不舒服,跟飞梭比起来,也好多了。」


她期待的专属美感密码是看起来比较不凶、比较不累、希望能够变年轻、更加柔和。


她的主治医师先用V+凝胶式长效型玻尿酸为她拉提上脸、中脸、苹果肌跟淡化法令纹,再以V+ mini玻尿酸减少泪沟的阴影,并以V+凝胶式长效型玻尿酸做了6点下巴精雕,最后,再用V+QQ玻尿酸,增加唇部的体积、雕塑丘比特弓,拉了唇线,减少唇纹,并且拉提嘴角。


Abby说,「嘴角上扬后比较不像以前那么凶,也不会看起来这么老而削瘦。更年轻有朝气,我觉得至少年轻了五岁。」


崴崴觉得Abby确实以前是有冰山美人的距离感,现在连讲话的神采都不一样了。可见得她是真心更喜欢笑颜逐开的自己。能当璨烂盛开的玫瑰,谁会想要像冰山呢?










◎本文作者简介:

用眼睛写作的尹海崴是《零破绽美颜术》一书的作者,也是目前台湾亲眼见证最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在写微整形,就是在见证微整形变脸的路上!」,个人部落格及粉丝团尹海崴的微整形部落格FB尹海崴粉丝团



分享到微博

 

 
香港、澳门、新加坡、马来西亚 海外赴台整容、医美专区