重拾苹果肌、消除泪沟眼袋
就靠专属的美感密码疗程!
 
一口气生了二个小宝贝,最近刚要回到职场,让Ailen超紧张。
分享到微博
 

一口气生了二个小宝贝,最近刚要回到职场,让Ailen超紧张。尤其,眼皮下垂又有泪沟、眼袋,让她看起来无比累,即使睡饱了,还是看起来很没有精神。

Ailen的专属美感密码是希望自己看起来比较不累、不哀伤、不松弛,如果能够看起来变年轻,恢复还没生产前的吸引力,不知道有多开心。


没想到美感密码玻尿酸,真的让她找回曾拥有的上扬眼尾跟漂亮的双眼皮弧度,凹陷没了,青春美貌回来了。
 

看看彭贤礼医师怎么做:

以美感密码玻尿酸拉提了上脸、中脸跟苹果肌,再加上6点下巴精雕,恢复精致的轮廓,并把法令纹、泪沟、眼袋的黯淡凹陷轻轻擦去。

当然,嘴角凹陷带来的无奈感,也要用美感密码玻尿酸一一抹去。
 







◎本文作者简介:

用眼睛写作的尹海崴是《零破绽美颜术》一书的作者,也是目前台湾亲眼见证最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在写微整形,就是在见证微整形变脸的路上!」,个人部落格及粉丝团尹海崴的微整形部落格FB尹海崴粉丝团


 

分享到微博

 

 
香港、澳门、新加坡、马来西亚 海外赴台整容、医美专区