一劳永逸的瘦身术
胃部手术让健康你不复胖
 
前小象队成员刘圣心,9年前体重不但高达110公斤并患有二类型糖尿病及卵巢癌第3期,为了恢复健康下定决心,不仅摘除子宫和卵巢,更尝试各种方法来减重,无奈这些方式都是短期有效却容易复胖
分享到微博
 

前小象队成员刘圣心,9年前体重不但高达110公斤并患有二类型糖尿病及卵巢癌第3期,为了恢复健康下定决心,不仅摘除子宫和卵巢,更尝试各种方法来减重,无奈这些方式都是短期有效却容易复胖,让她几乎想要放弃减重。直到遇到专业细心的台湾代谢及减重外科医学会理事长李威杰医学博士和冉祥俊教授,在多次和医疗团队详细讨论和审慎评估后,施以"微创无疤痕胃部缩小手术",将胃切除3/4,从78公斤变成58公斤,成功让她找回自信和健康人生。搭配均衡饮食和运动习惯,健康和美丽真的不再只是梦想!


目前微创无疤痕减重手术有4

由李威杰博士和冉祥俊教授带领的医疗团队说明:

1. 胃缩小(胃袖状切除)手术

胃缩小手术以纵切方式将胃囊(袖状部分)切除, 保留1/3的胃,容量约100cc,绖严格的食量限制来达到最佳减肥效果。切口疤痕集中于肚脐几乎看不见。


2. 胃绕道手术 治糖尿病助摆脱终身服药

胃绕道手术将胃切割分隔成两部份,胃容量缩小且小肠又短,营养吸收变少,减重公斤数多,快速达到减肥效果。国内最新研究发现其手术,治疗服药效果不佳的第2型糖尿病患高达9成可改善病情。


3. 胃摺叠合并可调节胃束带手术

胃摺叠手术是将胃的大弯处向内摺叠缝住,胃容量变小;可调节胃束带是将胃分为上下二个囊,摄取食量变少。


4. 胃水球手术

胃水球非外科手术,无需药物,将特殊安全矽胶材质的扁汽球从嘴巴伸入胃部,打进400~800cc生理食盐水,让「水球」悬浮在胃部产生饱足感,半年后才取出。






分享到微博

回上一頁