奥莉薇小腿微雕术
新一代减吋纤腿Plus 令人惊艳有一套
 
卢荣祥医师表示,小腿结构包含了皮肤、骨骼、肌肉及脂肪,除了骨骼本身较没有人去刻意修整外,肌肉及脂肪大小问题都是可以修整的。
分享到微博
 
卢荣祥医师表示,小腿结构包含了皮肤、骨骼、肌肉及脂肪,除了骨骼本身较没有人去刻意修整外,肌肉及脂肪大小问题都是可以修整的。


大多数人小腿粗壮是由肌肉发达造成的。有极少数人小腿脂肪占的比例较高,那就可以用抽脂或溶脂来改善。至于皮肤的修整是偏向肤质肤色的修护,无关大小问题!



如何辨别小腿脂肪&肌肉成分呢?卢医师表示,辨别小腿肌肉及脂肪可自己DIY:用手往小腿一捏,再慢慢掐紧,在手指缝间的就是脂肪(扣掉皮肤厚度,一般人小腿皮肤厚度约为0.16公分,要乘以2倍皮肤厚度)。男性小腿脂肪通常只有0.5~0.7公分,女性就0.7~1.0公分。


因此小腿粗大是因脂肪太多还是肌肉太发达就很清楚了,只是当脂肪厚度不到1.5公分,抽脂或溶脂的效果不会很明显,这时就是肌肉的问题了。


安全无伤害



奥莉薇小腿微雕术是使用交流电刺激电子摩擦产生热能造成肌肉组织凝结,肌肉体积就会减少。这种电磁波在阻抗系数高的区域(如皮肤),电磁波无法流动,不会造成皮肤伤害,至于在肌肉里面(阻抗系数较低),电磁波就运动无阻,能达到微量破坏肌肉却不会伤害皮肤的功效。


奥莉薇小腿微雕术自问世以来,深受许多模特儿与演艺界明星的追捧。是一种、安全、效果良好的手术方式。对小腿功能没有实质性影响,并且损伤小,恢复快,疤痕小,求美者容易接受。奥莉薇小腿微雕术虽然针对破坏小腿的整体曲线的肌肉做组织凝结,让肌肉体积圆滑的减量,但还是保留原部位部分的肌肉,您依旧可以照常生活,甚至从事激烈运动完全不用担心施力点会转向,而增加到小腿其他部位肌肉的负荷量。

许多女性朋友一直为粗壮的小腿苦扰。夏天漂亮的短裙不能穿,冬天望着款式新颖的靴子也没勇气尝试。据医学解剖分析,人类小腿部位的脂肪少而肌肉结实,腿部常因肌肉发达而显得粗壮、臃肿,无论如何运动、节食,都难以拥有纤细美丽的小腿。



分享到微博

回上一頁