複合式手術的魔力
擁有3D側臉曲線
 
如何勾勒完美側臉曲線?側臉線條可以勾勒出完美的面部曲線。
分享到微博
 
如何勾勒完美側臉曲線?側臉線條可以勾勒出完美的面部曲線。是從前額、眉毛和眉弓開始,經過面中部結構,然後是鼻子、上唇、下顎與頦部;進行整體的觀察。不同光線下、不同角度時外鼻的輪廓由曲線構成,這些曲線不但是外科藝術家們進行整形術前計劃時所需的曲線,也是對整形術後效果評價的重要標準曲線。想在360°的目光包圍下勝出,可千萬不能因為側臉的疏漏而降低美麗指數,每個角度都必須兼顧,才能全方面精致側臉輪廓,做到全方位美人。


現代人都非常注重“面子”工程!!顏面骨是臉形的框架,精緻的五官應該要嵌鑲在細緻的畫框上,判斷出一個人的臉是否具有吸引力,首先快速掃描一個人的輪廓外型,就像在素描一個人的臉,我們會先架構“臉型”,接下來才是五官。

人的側臉中,作為五官之首的鼻子,擁有俊挺的鼻子。它可以充分展現個人的自信和獨有的魅力!讓整張臉的比例更加完美。如果你在為鼻子小塌而發愁,大可不必,現在的鼻雕手術可以將眉間、鼻樑、鼻頭、鼻翼能牽扯到鼻子挺立的問題都排除,因此應該更精密地依照個人需求打造鼻子,以往兩段式鼻雕手術的精神,在於將鼻頭與鼻被分開處理,使用I型人工鼻骨增加山根高度並不困難問題,問題在於眉鼻曲線的處理十分重要!因此在評估鼻雕手術時要同時考慮眉鼻曲線我們稱之為三段式鼻雕手術。

目前我們結合搭配顏面骨雕塑、正顎手術和各項美容整形技術,可以徹底改善一個人的容貌,正顎或削骨手術,都是將臉部線條雕塑的更柔和的手術,若再搭配鼻雕手術、雙眼皮成型術、開眼頭手術、豐額手術、下巴成形術及自體脂肪移植能讓手術結果有畫龍點睛的效果且畢其功於一役。


每個人的臉型都不同,可以接受的療程也不盡相同,只要找到專業的醫師審慎評估專業分工必定能為你打造完美側臉曲線。

現代人時間就是金錢,但金錢卻買不到時間!!每個想要整形的人們對於手術的恢復期都相當計較!總希望在有限的時間內可以完成多項手術,且不要被人發現,因此複合式手術也就大為盛行,目前最常見的就是鼻雕手術合併顏面骨手術,因為兩者手術手術可以同天進行,恢復期是重疊的,術後可以完整的改變臉部輪廓,重點是合併手術時,鼻整形往往不易被人發現,是一舉數得的手術方式!





分享到微博

回上一頁
 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區