N0.1美齿新势力
打造「近距离」透白新标准
 
上质晶亮光感的净白美齿,终于诞生光感钻白再进化,近距离也完美;订做最衬肤色的透白美齿!
分享到微博
 
上质晶亮光感的净白美齿,终于诞生光感钻白再进化,近距离也完美;订做最衬肤色的透白美齿!


完美击退灰黄黑,订做偶像剧女王的无瑕亮齿!


皮肤白,牙齿更要白,想要成为白皙的魅丽美人,内外都得要兼顾!


笑的时候不敢露牙齿,别扭的模样全是因为一口黄牙,「难道真的没救吗?」这句话也是很多人的心声,不论怎么刷牙,牙齿依旧不够白皙!想订做广告里的杨承琳与杨谨华笑起来洁白晶亮的模样很简单~让专业牙医师告诉你,美齿亮白的微笑秘方。


翻开美齿密码


一、微整关键~

挑战视觉比例的美感呈现:自然形塑下1/3脸部的动态微笑曲线。别急着动嘴巴下巴,微笑比例一出来,颠覆你玻尿酸,肉毒杆菌为上制式观念。


二、青春关键!美魔女的逆龄秘密~

牙齿的珐琅质,会随着年纪增长而变薄磨耗,露出象牙质而变得褐黄。不管状态维护的多好,只要开口说话,岁月的痕迹就会露馅,枯发黄牙的年纪是无法明眸皓齿的﹗


三、不只美丽,更要优质~

桂纶镁,张钧宁,林志玲,还有侯佩岑!
她们的美丽有着清新优雅与甜美的独特性,想起她们的样子了吗?
是的,都带着一抹自信的笑意,知性与自信的气质散发,美齿代言人,非她们莫属。


除了效率还要一劳永逸~内因性黄板牙别气馁 美齿贴片一样让你白皙动人大家认识的冷光美白都是针对外因性的黄板牙,但内因性类型的人(天生灰黑牙)可千万别气馁,陈医师表示因为中重度四环霉素色斑无法美白,做美齿贴片也是很好的选择,水晶美齿贴片最大特色是采手工一片片制作,贴片厚度非常轻薄,大约介于0.2mm~0.3mm之间,并利用特殊黏剂固定于牙齿上,达到快速改善牙齿颜色与外观的效果。


【适用对象】

对牙齿颜色(如:黄板牙、先天齿质不良颜色不均、轻度四环霉素染色者等)、发育型态(如:先天齿型不佳、轻微齿列不整者、表面轻微蛀牙等)不满意者。


NOTICE 美齿停看听


陈忠明 医师表示, 现在的患者多半资讯丰富,更懂得问制作材质的来源与品牌,但医师的美感与技术才是主要考量,建议患者多看与本身齿型相似案例所呈现出来的作品,完美与自然兼顾,才能为自己挑到最专业合适的美齿牙医。

GRACE来诊所是2010年七月的时候,在我眼里,原先的小虎牙,其实跟她既可爱又天真浪漫的性情,没有冲突感。但深聊后,GRACE的敬业精神感动了我,她说平常花了许多金钱与时间在保养上,追求的是不修片的境界,小虎牙纵然可爱,但希望能在事业上多些尝试,达到全方位的模特儿。

「 Grace2010上半年 」

2010年7月前的照片,工作中几乎不露齿,只有生活照中会露出牙齿,但不是很满意(苦瓜脸),因而来到玩美团队进行小改造。


「 Grace2010下半年 」


经过玩美团队改造后,渐渐露齿微笑,且尝试了更多元化的造型,最近超夯的性感或是端装贵妇的造形,就是从这开始蜕变的。


我们为GRACE选择的疗程为水晶全瓷冠,除了可以直接改善齿列不整的外观,也可快速达到白透亮的效果,GRACE对于改造后的牙齿非常满意,玩美团队也与有荣焉。


玩美牙医集团总院长 陈忠明医师表示,整形不是套公式,对于美学的设计,须考虑到个人的脸部比例与五官特色,在许多疗程施作后,不是轻易可逆,唯有透过精准的医师,指引你找到最佳疗程,并将疗程过程当成艺术品来雕琢,美感幻化为手术,整形之路即可达到最精致化。




分享到微博

回上一頁