黄金鼻例 让中性更有魅力!
若希望鼻头加高,则建议利用「鼻中膈延长手术」
 
一般的隆鼻手术往往只能改善塌陷的鼻梁,但对于短鼻、鼻头塌陷、朝天鼻等等情形,却无法一次手术到位。加上许多东方人在鼻子与上唇处通常有点凹陷,俗称「鼻基底凹陷」,脸部看起来就较易平面化。
分享到微博
 

随着思想与社会风气的开放,「中性特质」的男女越来越多了。所谓的中性意指「随性自然,无须定义性别」,亦是一种表达自身想法和态度的形容词,它广义且不设限,让人呈现最真实的自我。同时中性时尚也反映了现代人看待性别的方式,让我们迎向了更多元包容的未来。

穿搭很中性的Rowan,因山根低陷、鼻头不够挺俏深受困扰。虽然长以来都有透过微整形来改善鼻型,但五官始终不立体。Rowan在决定隆鼻手术之前,他也曾十分担心术后不如预期,反覆思索了一段时间。直到他和许英哲医师隆鼻谘询完后,他觉得许医师针对他的任何询问,都能耐心并专业详细的回覆,给他的鼻型手术建议也十分到位,因此终于下定决心至莱佳形象美学诊所做隆鼻手术。

许英哲医师指出,一般的隆鼻手术往往只能改善塌陷的鼻梁,但对于短鼻、鼻头塌陷、朝天鼻等等情形,却无法一次手术到位。加上许多东方人在鼻子与上唇处通常有点凹陷,俗称「鼻基底凹陷」,脸部看起来就较易平面化。这时只要将将鼻基底垫高,就可以让脸部看起来更立体,五官更加精致,脸部在视觉上也会变小的效果。所以此次隆鼻手术,许英哲医师透过了:鼻梁加高+鼻中隔延长+软骨垫鼻尖+鼻基底垫高等...结构式隆鼻技术来进行改善。许医师进一步强调,所谓的「结构」,意指不论是把鼻子加高加长,都应顺着人体的结构去做调整,而非去破坏它的本质,使得鼻子变得不自然。

术后的Rowan,随着手术拆线后一天一天越来越满意,每天照镜子都很开心,自拍也是360度零死角。他笑着说:「没想到只是做了隆鼻手术,五官整个都立体了起来,帅气度也瞬间破表。拥有了帅气的颜值后,让他终于能够展现真实的自我,穿搭也更有型。打从心里感谢许英哲医师过人一等的隆鼻技术,也感谢自己做了最正确的选择,因此获得了崭新的彩色人生」

许英哲医师呼吁,每个人的鼻型条件与需求皆不相同,手术方式和费用也会随之改变。像是两侧鼻骨较宽,就会透过「敲鼻骨手术」来缩小;若希望鼻头加高,则建议利用「鼻中膈延长手术」让鼻头变得更挺。建议术后应维持伤口清洁,避免大力冲撞或挤压,短期内避免烟酒,也不要摄取辛辣刺激食物,只要遵循医嘱按时回诊、照护伤口,3~4周后就能恢复正常生活。
 

分享到微博

回上一頁