张高荣 醫師



 现任绮色佳诊所院长
维娜斯调整形内衣 顾问医师
台大医学院医学系毕业
曾任台大医院外科医师
曾任台北长庚医院美容整形外科主治医师
曾任林口长庚医院外伤重建整形外科主治医师
中华民国外科医学会会员
中华民国整形外科医学会会员
中华民国美容外科医学会会员
中华民国手外科医学会会员
中华民国外伤科医学会会员
东方美容外科医学会会员
美国抗老化医学会会员
 


绮色佳整形美容诊所
地址:台北市复兴北路73号3楼
电话:02-2740-0817
传真:02-2740-3609
   


 身为整形外科专科医师,经常为了病人外貌的美丑而伤透脑筋。整形外科顾名思义,治疗恉以外科手术为出发点;因为从生涩的住院医师要升等为独当一面的主治医师,所受的训练就是手术治疗。随着时代的演变及技术的进步,手术的伤口及术后恢复期也愈来愈短;但是手术毕竟是手术,一个不当的手术,给病人带来的不是外貌的改善而是破坏,稍一不慎则得不偿失。

所以,荣哥一直在追求除了手术以外,在整形回春的领域上,是否能提供一种有别于传统手术,例如抽脂手术、拉皮手术及下眼袋手术等,而是微创(minimally-invasive)手术,甚至非手术性〔不用开刀〕等非侵入性的治疗,以期达到不差或相同之效果。

“绮色佳”这个典雅的名字是创造客人全方位外貌美丽的起源。发掘新颖时尚、安全无虞的技术,让客人悄悄地重拾青春、自然而然地变美是荣哥致力的方向。满足客人的需求、提升客人的期待值、强化专业技术的品质,不是荣哥的口号,而是荣哥正一步一脚印地执行。因此,客人将“绮色佳”视为梦工厂、给荣哥多了一个头衔~专属的美型顾问、预约美丽变成客人的派对!


    很多人总是好奇荣哥选择整形医师的原因?!其实不过就只是一个单纯的动机,让“赏心悦目”的意念变成行动罢了!

 

 

 

张高荣医师网站:
http://www.iaac.com.tw/

 

相關文章