專屬的美感密碼療程
讓媽媽的倦怠感臉龐消失了!
 
明明是五官立體又小巧的巴掌臉,在生完第二胎後,發現臉變得很凹很累很憔悴,常是一臉的疲倦。
分享到微博
 
 

明明是五官立體又小巧的巴掌臉,在生完第二胎後,發現臉變得很凹很累很憔悴,常是一臉的疲倦。

家有二個幼兒,別說化妝,連晚上花點時間保養,都沒有時間。


Andrea專屬的美感密碼,希望能夠看起來比較不累、不哀傷,如果能夠回到以前比較年輕的狀況,就太好了。

其實,Andrea的氣質很好,輪廓也漂亮,只要把過度的削瘦感加以處理,就能擺脫拍照不好看、憂傷的苦命感,恢復原本相當甜美的容顏。
 


看看黃耀立醫師怎麼做:

明顯凹陷的蘋果肌,以美感密碼玻尿酸拉提,微修法令紋、木偶紋,並且把很凹陷的太陽穴,過於突顯的眉骨、凹凹的額頭,恢復到年輕時的飽滿,抹去淡淡憔悴憂傷,帶來貴婦般的圓潤好命相。
 






◎本文作者簡介:

用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格FB尹海崴粉絲團


 

分享到微博

 

 
香港、澳門、新加坡、馬來西亞 海外赴台整容、医美專區