顾虑到您自身的安全性
从诊所各方面观察来评估您自身的安全
 
千万不要采信有人保证随时会看护您的安全。当您准备进行美容医疗时,您必须负起保 护自己的责任。
分享到微博
 
千万不要采信有人保证随时会看护您的安全。当您准备进行美容医疗时,您必须负起保护自己的责任。您可能会讶异,现存的少许法令该如何保护您的健康和安全。虽然,毫无疑问的,您所选择的医生将会负责照顾您,但您的全身安全却是医生的技术与经验所不及的。


由于没有单独的医生能够做好这件事,所以您也需要做出以下的评估:


非侵入性的手术:
一般会在医生的检验室中完成此类型的手术,同时这类的手术也并不需要有麻醉或是要有镇静的必要性。

外科手术:
执行外科手术一般而言有两个地方:(1)医院(2)一般美容诊所的手术房执行手术的地方对您而言是与医生的喜好同样的重要。因此您将要实行外科手术的地方,其相关设施是否有经过评鉴,则是一件非常重要的事情。

正式医院的手术房:
假如病患是一位糖尿病患者、罹患高血压的患者或是有其它的疾病,那么他/她就非常需要在一个能够立即处理该疾病的专家随侍在侧的环境。就个人健康的角度上来考量,具规模的整形美容医院是比较舒适的。


员工:
任何一位从办公室到医疗的员工,均有可能会参与您的手术相关工作。

设施:
隐私、舒适度、安全性以及标准都是极为重要的。设施评鉴合格是一项必要的条件,手术要求的事项远比地区医院所要完成的麻醉事项还要多更多。

麻醉:
什么类型的麻醉是适合予您,同时是由谁在执行的。



告知后同意书


在进行任何美容医疗之前有个重要的程序称之为「告知后同意书」。「告知后同意书」表示消费者已经有获得文字上以及口头上所需要的完整资讯,因此在了解的情形之下签立同意行使手术的约定。


「告知后同意书」的程序和文件包括了以下的定义:

您正在寻求医疗的症状为何。
医生即将针对您的症状所进行的手术有那些。
医疗前后的说明及警告。
手术的潜在风险以及可能引起的并发症。
准备使用那些品牌、药物或器具;医疗过程中会注射或移植的项目。
具名与签署均相同的指定医生来进行您的医疗行为。
具名与签署均相同,而且拥有合法执照的医疗专家来完成此项的手术。


即使过去您曾经做过同样的手术,每一个程序还是需要您的同意。



 

分享到微博