郑爽大方认整形

 
大陆演员郑爽出席新剧《古剑奇谭》记者会,有别于其他女星,不仅大方承认整形,更坦言和男演员张翰「恋爱ing」!
分享到微博
 

大陆演员郑爽出席新剧《古剑奇谭》记者会,有别于其他女星,不仅大方承认整形,更坦言和男演员张翰「恋爱ing」!8月22日是郑爽的生日,张翰甜滋滋的在微博写到:「你的生日怎么会没有我,小仙女生日快乐!」2人亲密合照马上闪瞎粉丝的双眼。


▲ 郑爽眼角和嘴型跟以往不同,大方承认整形,也坦言和男演员张翰(上图)交往中。
(图/CFP、中时电子报)



据中新网报导,对于是否觉得自己越来越漂亮?郑爽表示不觉得,但被指出眼角和嘴型与之前不同时,郑爽才松口承认,「我不想澄清,也不想否认,我就是想改变一下。」对于是否因为张翰而整形,郑坦言:「不是!很多人出于保护我,让我避开这件事,但我不想骗大家,我也不想去骗爱我的人。」态度落落大方,令人敬佩。


▲ Before 郑爽眼角和嘴型跟以往不同,大方承认整形。
(图/CFP、中时电子报)



▲ After 郑爽眼角和嘴型跟以往不同,大方承认整形。(图/CFP、中时电子报)





原文网址/新闻来源: 中时电子报

分享到微博