韩性感女星高斗林晒巨乳
不成比例疑造山
 
有「小韩佳人」之称的韩国艺人高斗林,在网路上发布了泳装照,一对巨乳吸引粉丝目光
分享到微博
 

有「小韩佳人」之称的韩国艺人高斗林,在网路上发布了泳装照,一对巨乳吸引粉丝目光,但身材纤细的她,胸部显得不成比例,因此传出「造山」之说,自称高斗林的同学爆料她曾做过隆乳手术,不过高斗林否认。



高斗林曾是网路正妹模特儿,因长相神似韩国女星韩佳人备受瞩目,加上身材火辣让她人气马上窜红,曾被网友票选为「最想跟她过Pepero Day」的第一名正妹,而「Pepero Day」是韩国人在11月11日这天,不管男女老少、亲人好友、兄弟姐妹,或情人都会在买巧克力棒互相赠送,传达情意。


▲ 高斗林(左)因和韩佳人长的像,而受瞩目。(图/合成图、翻摄网路、Nownews 今日新闻)


而高斗林因长的像韩佳人在网路上爆红后,先是在节目上担任客座主持人,原想成为演员她,却先在发行专辑当歌手。星路顺遂的高斗林,人红是非多,曾被翻出旧照,发现长相和现在不一样,承认在脸上动了刀。现在又有自称高斗林的同学爆料说她做过胸部整形,对此高斗林坚决否认。


▲ 高斗林巨乳和身体不成比例,被传曾动过手术。(图/翻摄网路、Nownews 今日新闻)






原文网址/新闻来源:  Nownews 今日新闻

分享到微博