年假改造从自体脂肪隆乳开始
悄悄拥有迷人胸器
 
傲人双峰是女人的梦想,也是激发男性狩猎欲望的致命武器。
分享到微博
 


傲人双峰是女人的梦想,也是激发男性狩猎欲望的致命武器。过去的人工隆乳虽然效果虽不错,但恢复期长且需术后按摩,现在透过自体脂肪隆乳就能轻轻松松创造女神美胸,快趁着年假偷偷送给自己凹凸有致的完美身材吧!



新年美人心机
找回少女般的丰盈美胸


一年的结束象征新的开始即将到来,过去曾为自己的小胸部感到自卑而不敢抬头挺胸,想做果冻矽胶隆乳却害怕术后会有荚膜孪缩的问题,你可选择自体脂肪隆乳。
卢杰明医师表示年假是做自体脂肪隆乳的好时机,原因在于恢复期短也不需术后按摩,一般人到了夏天才惊觉需要隆乳其实已经晚了,趁着冬天的寒冷天气不仅可以减轻术后恢复期的不适,在冬天厚重的外衣下也不易被外人察觉到变化,安心过好年之余还能偷偷隐藏美丽小心机,待开春就拥有全新的自己。



大突破
新式自体脂肪隆乳


果冻矽胶隆乳虽然渗漏问题比过去液体矽胶少很多,可是一旦破裂,大多是没有症状的,是需要在手术后第三年及以后每两年接受核磁共振造影检查,才有可能发现而且还有保存期限。卢医师表示目前的自体脂肪隆乳,已经是国际美容整形外科手术流行趋势,优点是可以避免产生植入物的副作用。早期传统手术抽出自体脂肪,经过简单的离心之后马上大量注入,容易有囊肿、纤维化,以及产生组织钙化硬块,而且宥于技术,植入的脂肪容易坏死,或是被自体溶解吸收,存活率低,所以
效果并不佳;卢医师指出,现在的新式突破性技术,加入分离出自体脂肪的间质细胞及生长因子,使移植的脂肪容易再生血管,透过此处理方式,自体脂肪隆乳的成功率,从30%提高到70%以上,且在三个月后就能达到稳定的状态。




演艺圈最盛行
不失真美丽胸器


自体脂肪隆乳顾名思义即是透过抽脂技术取身体上其他部位的脂肪,抽取出来后用以填补在胸部上,达到罩杯升级的丰满效果,不但能雕塑走样的身材曲线,还能反填补回乳房,卢医师强调自体 脂肪隆乳需要找拥有专业乳房专科医师证照及丰富外科经验的医师才能确手术的安全性。 而手术抽出的脂肪可来自小腹、大腿、臀部,对于想雕塑修饰身材的女人来说,可以达到一边瘦身一边隆乳,就如移山填海,为你完成美丽的梦想。




自体脂肪隆乳能为你创造的:

1. 形状比较自然,没有矽胶隆乳或盐水袋隆乳的不自然感。
2. 质感较真实,因为是使用自己的脂肪做移植隆乳,所以触摸起来就是真的乳房,柔软有弹性。
3. 术后的感觉比较好,不会有异物在体内的感觉。



有许多人认为既然要隆乳就想一次升级好几个罩杯,卢医师以空间举例,一间只能容纳15个人的房间,突然挤进了100个人,空间太挤会使得脂肪细胞缺乏养分而无法存活,反而使脂肪存活率下降。他建议阶段性来升级罩杯,通常一次约150~200ml左右,不能一次注射过多的剂量,否则很容易造成脂肪液化坏死。




术后保养须知

1. 术后1~3天伤口勿碰水,并依照医师指示服用药物及换药、定期回诊。
2. 术后需穿塑身衣减少组织肿胀,至少穿一个月。
3. 术后3个月内勿用力挤压乳房及穿有钢圈之胸罩。
4. 填入之脂肪会因个人体质不同及照顾方式不同,直接影响脂肪存活率。
5. 注意营养,半年内勿减肥。



医师小叮咛

‧自体脂肪隆乳术后请穿宽松的内衣,不要在胸部加上太大的压力。
‧术前一定要做足准备功课,了解手术需承担的风险及术后照顾的注意事项。
‧选择医师时更需注意两大重点:
1. 受过完整的乳房外科训练,并且取得乳房专科医师证书。
2. 具丰富的手术经验,能依个案需求塑造完美胸型。



分享到微博

回上一頁