年前抗老作战 5D逆龄线提术
召唤流逝的美好青春
 
一年一度的农历新春又到了!春节是团圆的日子,除了与姑嫂妯娌分享子孙一年来的成就,难免也暗自与同龄女性相比较,岁月在谁的脸上刻画的痕迹最少。
分享到微博
 


一年一度的农历新春又到了!春节是团圆的日子,除了与姑嫂妯娌分享子孙一年来的成就,难免也暗自与同龄女性相比较,岁月在谁的脸上刻画的痕迹最少。婆婆妈妈们,不妨趁着年前宠爱自己,透过微整拉皮让自己拥有紧致的脸庞!



肌肤老化的时光列车

对女性而言,25岁、30岁好像一条分水岭,划分肌肤的紧实与松弛,这是由于25岁以后,肌肤中的胶原蛋白每一年会降低1%,令肌肤逐渐失去弹性;而支撑肌肤的皮下脂肪与肌肉,随着岁月增长而流失、松弛,少了支撑,眼角、嘴角与脸的轮廓也跟着垮了下来;此外,肌肤受紫外线刺激而产生自由基,氧化的细胞同样会使得皮肤失去弹性。

时光的列车持续前进、外在因子不断滋扰,明明不手软地涂抹价格不斐的保养品,勤劳运动不敢偷懒,体重机上的数字没怎么变,人却看起来特别的松弛,成为许多30岁后女性的共同烦恼,「对抗老化」、「紧致肌肤」便成为肌肤的重要课题。



打好地基 再创紧致脸庞

5D逆龄线提术运用导管微创表皮,在不同部位,将不同粗细、PDO特殊缝合材料制成的线导入皮下浅筋膜层组织,锯齿状的线紧贴并支撑软组织,令其往同一个方向前进,下端松弛的组织向上提升、固定在上面的组织中,拉提下垂肌肤的效果明显可见。

除了立即性的支撑拉提,可被代谢的PDO线材在手术后数周经人体吸收,便会开始刺激纤维母细胞,促进胶原蛋白增生,并加速皮肤新陈代谢、细胞组织修复再生,由内而外紧致肌肤、改善细纹,再创光滑饱满的面容。

卢杰明医师表示,对抗老化的时光列车,重建肌肤流失的地基是关键。5D逆龄线提术为肌肤打好基底后,经由医师判断或针对个人需求,以玻尿酸、胶原蛋白、肉毒杆菌、雷射等其他医美疗程搭配,便可同时改善肤质,令美丽更加倍。





美丽再升级 年前新选择

立基于4D医美技术概念,强调医师专业知识、技术与经验的5D逆龄线提术,提供渴望年前低调变美的女性一项新选择,有别于传统拉皮手术的伤口明显、恢复期长,5D逆龄线提术的优势在于:

1 >> 低痛感

5D逆龄线提术仅需在施针部位使用局部麻醉药膏,即可减轻痛感,或视手术状况与患者需求,亦可采用睡眠方式麻醉(或称睡眠麻醉)进行。


2 >> 低创伤

相较于传统侵入式的拉皮手术,5D逆龄线提术不需动刀,由专业医师针对老化部位,运用针线支撑松垮肌肤、达到拉提效果,而术后仅有针孔大小的伤口,相当适合想变美、又不希望被发现动过手脚的女性。


3 >> 恢复期短、术后保养容易

除了微创伤口须注意2~3天内不要碰到水,5D逆龄线提术后会有1~2周的轻微肿胀和瘀青,透过冰敷便可改善;术后保养亦相当容易,针对个人肤质进行一般保养即可。


4 >> 效果持续时间长

依据日常生活习惯、施打状况、埋线数量、埋线粗细不同,逆龄线拉提术的效果可维持约一年至一年半,若是术后保养得宜,或搭配其他医美疗程,还可达到更好的维持效果。





医师小叮咛


1. 爱美之心人皆有之,然而再安全的手术也需要谨慎的术前评估,卢医师提醒,孕妇、心脏病、凝血功能异常与重度疾病患者并不适合进行5D逆龄线提术,除了过去病史,正在服用阿斯匹灵、抗凝血等药物的患者也需告知医师,手术前须经医师再次评估才可进行,医病间有良好且详细的沟通,才能避免纠纷。

2. 肌肤过度松弛的患者不建议进行此疗程,术前可与医师充分讨论及评估后再做决定。



术后保养须知

1. 可能发生脸部轻度肿胀和发红,持续性冰敷会有改善。
2. 因为脸部富含血管可能会有瘀青情形,术后立即性冰敷可以改善。
3. 术后1个月内,勿接受雷射光疗与微整型疗程。
4. 术后1个月内,勿过度揉捏治疗区域。



分享到微博

回上一頁