奥莉薇小腿微雕 让你爱上这个夏天
甩开恼人粗状的萝卜腿
 
夏天到了,女人们准备好你的超短热裤及迷你裙了吗?
分享到微博
 

夏天到了,女人们准备好你的超短热裤及迷你裙了吗?街上辣妹们的修长美腿,不管穿高跟鞋还是平底鞋都让人目不转睛,反观自己的粗壮小腿,即使穿了高跟鞋来修饰,恼人的萝卜却总是紧紧跟随在后。你是「上半身美女」吗?与暧昧对象约会时,是否只敢选择坐在餐厅不离位,就怕他被你的田径小腿给吓着?专业瘦小腿达人卢杰明医师带你解决夏日困扰!



 上半身美女的悲情状况题 


上半身美女,意指上半身纤瘦、下半身粗壮的女性,你是否属于这类型的美女呢?这样的酒瓶型身材是否为你的生活带来许多不便?快来看看下列悲情状况题你中了几个…

A 终于与暧昧多时的对象进行了第一次约会,却不敢穿短裙,因为怕他看到我的粗壮小腿会吓跑…

B 夏天到了,看到路上的女孩穿着热裤、迷你裙好羡慕,反观自己却因为粗壮的小腿只能包紧紧,再热也不敢脱下来。

C 粗壮的下半身总是躲不过他人的无情批评,时常听到「你很美,只是小腿有点可惜了…」这类的言语。

D 想穿高跟鞋修饰小腿,使其看起来修长,却反而让小腿肌愈发明显。

看完上述状况题,你是否心生共鸣了呢?别绝望,奥莉薇小腿微雕让你不用再羡慕他人,让你拥有一双令人羡慕的纤细美腿!



揪出「粗腿」凶手  雕出迷人曲线


粗壮的小腿,一般人都会直觉联想是肥胖造成的,透过节食、运动及涂抹瘦身霜来瘦小腿,却发现小腿都没改变。卢杰明医师指出,小腿不同于腰部、腹部、臀部与大腿这些脂肪容易堆积的部位,其构造大部分由肌肉组成、脂肪层分布较为稀薄,所以单靠燃烧脂肪的瘦身方式,很难达到瘦小腿的目的。而小腿肌肉粗壮除了先天的遗传基因外,也会因为长期穿高跟鞋、运动等原因操炼而成,因此想要解决恼人的粗壮小腿,就必须从元凶「腓肠肌」下手,才能安全有效地达到雕塑小腿的目的。



美腿新概念  奥莉薇小腿微雕

目前最热门的瘦小腿疗程奥莉薇小腿微雕,是运用电磁波射频能量,透过多点微小伤口微量的破坏腓肠肌肌肉,让肌肉纤维自然萎缩达到肌肉缩小。因为不会伤害神经与切除肌肉,所以不影响小腿力量,术后约1~2个月就能看到效果,且伤口仅0.05公分,恢复期短暂,术后小腿只会有些微酸痛感,可以立即正常行走,也因此吸引了许多港澳观光客前来进行手术。






 奥莉薇小腿微雕Q&A 


Q1 做完小腿微雕手术可以瘦多少?多久看出效果?

A1 每个人都不一样,有些人在术后一个月就开始感觉到小腿变瘦,肌肉线条改变,整体定型大概是6个月左右。


Q2 我做过几次小腿神经阻断的手术,再做小腿微雕还有效吗?会不会有副作用?

A2 两种手术不冲突,小腿微雕手术主要是以微创肌肉的方式,并非阻断神经,所以只要你是肌肉型的小腿,就一定可以瘦下来,仍可以正常走路、运动,也不会有垫脚尖时容易跌倒等问题。


Q3 小腿微雕手术是如何做的?

A3 利用磁波微创肌肉,使肌肉萎缩,而达到瘦小腿的目的,所以每一只脚上会有几个针孔大的伤口,除了在肌肉有作用,在脂肪、神经以外的区域是不发挥作用的。


Q4
手术时间多久?术后要注意什么?

A4 手术时间约2-3个小时,术后会冰敷1-2个小时左右,完整的疗程需要4-5个小时左右。手术后应注意脚上的伤口不要碰水,第二天才能洗澡,洗澡时伤口要贴防水胶带,等待伤口完全愈合(约3天)就可以正常淋浴、不要泡澡。


Q5 我喜欢运动,做完小腿微雕手术,以后会不会影响小腿的功能?

A5 小腿微雕的手术原理是微创肌肉,使腓肠肌部分萎缩,并不影响小腿正常功能,手术完后仍可以正常运动,但运动后要让肌肉适度舒缓,做拉筋或按摩,才能放松肌肉的紧张。





术后保养须知


1. 术后须将双腿抬高,高度高于心脏,并须立即冰敷1至2小时。
2. 伤口愈合约需2至3天,愈合前须避免碰水、保持干燥,洗澡时可黏贴防水胶带再进行清洁。
3. 术后几天内出现瘀青、肿胀、酸软,为正常现象,依照时间回诊,并维持小腿按摩保养即可。
4. 术后至少须穿着360D弹性袜三个月,以维持最佳效果。
5. 奥莉薇小腿微雕以电磁波射频能量微量破坏腓肠肌肌肉,术后仍需保养、按摩、正确运动、拉筋,才能维持手术效果。



分享到微博

回上一頁