玩美微笑 带你重回我的少女时代

 
电影《我的少女时代》才上映不久,票房就一路长红破三亿。许多网友在看了电影之后,都感染上「少女时代症候群」,纷纷把自己少男少女时代的青春照PO上FB,与好友PK青春。
分享到微博
 

电影《我的少女时代》才上映不久,票房就一路长红破三亿。许多网友在看了电影之后,都感染上「少女时代症候群」,纷纷把自己少男少女时代的青春照PO上FB,与好友PK青春。你的少女时代里,什么画面是让你印象深刻的难忘画面呢?眼尖的朋友们发现,现今大家公认的俊男美女,当年不约而同都戴着大钢牙套,即便如此还是令人大叹「青春无敌」~因为知道只要经过漫长的等待,丑小鸭就有变天鹅的一天。


微笑曲线 是玩美团队
带着女人重回女孩的秘密武器!


女人总是渴望永远的疼爱~无论到什么年纪,像个小女孩的青春笑颜,永远与地心引力抗衡的V型信念~脸型更V、微笑曲线更V 、自信人生更V。

到了已经会偶尔进厂做美容微整的年纪,说真的累积的花费也是积少成多,而且并不能一劳永逸,但是仔细想想:如果搞定牙齿的美观与健康,能够根本的解决影响自信的困扰外还能让自己更漂亮与年轻,这就会是的聪明与划算的选项。


关牙缝 + 重塑微笑曲线

这次来到设计工作室里拜访这位充满活力的designer Zoie

这次她勇敢的面对自己最没有自信的牙齿~要离开这个总让她遮遮掩掩的尴尬!对美的讯息一直很注意,所以年轻时就做过矫正。但是随着时间的增长,牙齿也出现了问题「假牙露出黑黑的边颜色有落差,下面牙齿开了缝!」,自己其实都知道,但却不以为意!一直到身边好朋友(还是两个男生)的提醒!我想如果别人连这么细节的地方都帮我注意到,那我自己更应该要重视!完成美齿后的改变,当然也是相当满意!!我的五官比较锐利,以前总处于不笑太凶,笑了破功(牙缝很明显)的尴尬状态,我终于能随时保持我的热情与笑脸,不再担心微笑会有露出的破绽…




牙齿“微整形观念”现在正夯

牙齿微整形 微笑满分


什么是微整形超薄 贴片 /全瓷冠美容术?

水晶钻白 贴片/全瓷冠是最新的牙齿美容技术,针对个案量身订做,来选择适当的色泽与透明度,再套上一颗颗的人工珐琅质牙齿,也就是水晶钻白贴片/全瓷冠。由于使用的材质,里外都是人工珐琅质,除了色泽自然,硬度也与原生牙齿相同,上下咬合时,不会造成牙齿磨损,术后也可以拥有持久的美白效果。


别让牙齿扯你的后腿~谁适合整牙?

★ 牙齿形状尖小、开缝,玉米牙
★ 内因性四环霉素沉淀造成的牙齿颜色灰、黄黯淡
★ 外因性黄板牙(因年纪与习惯性饮用咖啡、茶、酒类与中药等易染色素之饮食者)
★ 牙齿表面颜色不均匀,如脱钙、氟班牙,或蛀牙
★ 牙龈萎缩,牙根外露,齿质敏感者
矫正过后整齐了却变得内凹的齿列

原本想整齐,整齐了却内凹…看起来显得沧桑老态…


快速整牙的限制条件不多,只要没有牙周病或过度暴牙都可进行。若有缺牙,还可结合植牙与美容牙科一并处理。








玩美团队专业建议:






许多人觉得牙齿应保持原状,才具有个人特色。对此, 玩美牙医专业医师团队认为,年轻时突出的虎牙看起来或许很可爱,但年长后则会显得牙齿凌乱。对女性来说,从女孩变女人,牙齿也扮演重要的角色,牙齿凌乱的女孩在整牙后,会蜕变成有魅力的女人,就像许多女明星接受整牙调整后,外型气质判若二人。更有趣的是:牙齿也会随着年纪而磨耗变短,所以微笑时看不到牙齿或因为牙齿有缺而脸型凹陷与脸型变成方短都是老态的象征,可见牙齿影响微笑与轮廓之深啊!微笑曲线的设计,并非只有换掉假牙而已,整体的脸部下1/3曲线的微笑重塑,才是画龙点睛的重点,牙龈比例、牙齿排列的层次感、剔透度与微笑起来的V形微笑线,这些都会影响着唇形甚至鼻子与下巴的立体感。美齿专业团队除了帮您维持健康的牙齿状态之外,最重要的就是让您的微笑质感变得更好,更年轻。美容牙科竞争激烈,坊间全瓷冠价格混乱,民众别贪小便宜,因小失大。所以当患者只在意一颗瓷冠或贴片的费用时,其实已经抹煞了专业美齿设计师能带给你的微笑改变!




分享到微博

回上一頁