「新式微创拉提」无需开刀还你年轻的脸庞
SMAS筋膜提升术+安吉梭塑颜拉提
 
随着时间流逝,肌肤老化合组织薄弱的主要原因胶原蛋白和弹力蛋白流失,导致我们从三十多岁开始出现松弛、细纹和皱纹。
分享到微博
 

随着时间流逝,肌肤老化合组织薄弱的主要原因胶原蛋白和弹力蛋白流失,导致我们从三十多岁开始出现松弛、细纹和皱纹。最新SMAS筋膜提升术和安吉梭塑颜拉提术,不但恢复期短,术后即可正常工作,是轻熟龄的上班族的投资自己很好的选择,改头换面迎接年轻、自信、美丽的一年!


专利脸部回春『SMAS筋膜提升术』

黄愿心医师专利技术,无需开刀,有效紧致修复肌肤受力框格体,建立更多关联紧密的树型立体支援结构,持久提升弹力、系统承载力,优化肌肤平滑紧致,恢复年轻化,即做即走,效果立现。




第三代美颜拉提『安吉梭塑颜拉提』

安吉梭线性塑颜拉提主要是人体可吸收性的材质,透过植入肌肤真皮层进行脸部拉提,以异物反应在肌肤内造成长时间持续性的刺激胶原蛋白增生,并同时促进肌肤修复能力,改善老化松弛肌肤,快速加强脸部拉提的效果,线体被肌肤吸收后,一到三个月会达到高峰,不仅可做到V脸提升,下颚线雕塑、苹果肌拉提、颈纹、双下巴、嘴角等下垂等困扰。







分享到微博

回上一頁